Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Хью Лори заявил, что может уйти из «Доктора Хауса»

Источник: "From-UA"
24.09.2009

Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью Доктора Хауса, может покинуть телесериал из-за проблем с ногой.

Он утверждает, что из-за съемок начал на самом деле хромать.

 

По словам Лори, из-за постоянного прихрамывания на съемках сериала (по сюжету, главный герой прихрамывает на правую ногу из-за полученной в молодости травмы), у него в реальной жизни возникли проблемы со здоровьем, сообщает КорреспонденТ.net

 

«Сериал может продолжиться и седьмой, восьмой или девятой сериями, но я не уверен, буду ли я дальше в нем участвовать, потому что я начал терять свои колени, - пожаловался 50-летний Хью Лори. - Идет большая нагрузка на бедра. Начались проблемы со здоровьем. Мне следует заняться йогой».

 

В одном из недавних интервью Хью Лори пожаловался на то, как ему тяжело жить в Лос-Анджелесе, вдали от семьи, которая проживает в Великобритании.

 

«Я никогда и не думал, что окажусь в Лос-Анджелесе, в то время как мои дети будут подрастать в Британии, но все мы стараемся мириться со сложившимися обстоятельствами», - сказал актер.

 

По его словам, они с женой решили, что для их двух сыновей и дочери будет лучше остаться в Лондоне.

 

Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в категории Лучший актер. Показ сериала «Доктора Хауса» проходит в 66 странах.

 

Отметим, 21 сентября 2009 года на телеканале Fox стартовал шестой сезон сериала «Доктор Хаус». В одном из интервью Хью Лори рассказал о том, каким, по его мнению, должен быть уход доктора Хауса со своего больничного поста.

 

«Это должен быть громкий уход! Мы должны сделать нечто столь скандальное, чтобы это обсуждали в самом Сенате, чтобы нашему сценаристу Дэвиду Шору предъявили обвинения в суде, а меня депортировали на родину и больше не пустили бы в эту страну. Это должно быть нечто великолепное. Мы обязаны просто-таки отжечь!» - сказал актер.

 

Предыдущие пять сезонов «Доктора Хауса» собирали у экранов аудиторию от 12 до 18 миллионов телезрителей.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.