Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Тернополе Настю Каменских и Потапа закидали яйцами за песни на русском

8 апреля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Националисты устроили яичную атаку любимцам отечественной публики

Известных поп-исполнителей Потапа и Настю Каменских во время концерта в Тернополе забросали яйцами за исполнение песен на русском языке. Об этом сообщает «Корреспондент».

Как выяснилось, яйца в артистов бросали около 20 активистов организации «Тризуб».

«Мы всегда будем противостоять тем, кто забыл, чьих они родителей дети и из-за своей слабости пропагандируют чужие ценности, принижая собственные. В Тернополе до сих пор действует правило: на украинской сцене украинские артисты поют по-украински или не поют вообще. У нас его никто не отменял», — заявил глава «Тризуба» Василий Лабайчук.

Некоторых активистов за хулиганство задержала милиция.

По факту препятствования проведению концертной программы милиция проводит проверку. Открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины.

Прим. В. Зыкова. Ну что сказать? Теперь Восток имеет полное право закидывать всяких вакарчуков яйцами за украинский язык. Если эти дебилы не поняли ответки в виде разрушенных памятников бандере, получат и яйца. А может и ещё кое-что.

Ну а Настю с Потапом не жалко, для них это урок: за продажность не благодарят. Кто пиарил Юлю перед выборами? Получайте в ответ...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины