Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Солистка «Ранеток» выходит за своего продюсера

22 сентября 2009
Как рассказывают друзья влюбленных, Наташа уже давно неравнодушна к Сергею и очень рада, что ее чувства теперь взаимны. Фото: Владимир СОКОЛОВ.
Как рассказывают друзья влюбленных, Наташа уже давно неравнодушна к Сергею и очень рада, что ее чувства теперь взаимны. Фото: Владимир СОКОЛОВ.
<
Увеличить фото...  

Наташа Щелкова утверждает, что не беременна.

Секрет «выдал» генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов. В своем интернет-дневнике телебосс поздравил парочку с предстоящим торжеством.

 

Сами же влюбленные до сих пор хранили молчание. Свой первый комментарий они дали «Комсомолке».

 

– Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

 

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – ошарашила девушка. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

 

Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются уже несколько месяцев.

 

– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.

 

Бывшая солистка группы Лера Козлова:

 

– С «Ранетками» у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому от всей души желаю им и Сереже Мильниченко всего самого наилучшего, – заявила Лера.

 

Между тем, девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является успешным композитором и аранжировщиком (ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими). Только за последний месяц он написал около десятка новых песен, по словам юных певиц, это настоящие хиты.

 

По некоторым данным, Мильниченко сделает официальное предложение Наташе на сцене «Олимпийского». Влюбленные хотят разделить с поклонниками радость от столь счастливого для группы события. Свадьба же состоится 17 октября в одном из московских ЗАГСов.

 

Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины