Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россияне не хотят смотреть телешоу с Пугачевой

22 марта 2013

 Программа канала Россия 1 "Фактор А" по поиску вокальных талантов под руководством Аллы Пугачевой на прошлой неделе значительно ухудшила свой рейтинг.

По этой причине руководство телеканала передвинуло время выхода программы на 2 часа раньше, чтобы оно не совпадало по времени с пародийным шоу Первого канала "Один в один". «Россия 1» надеется таким образом спасти ситуацию.

Многих экспертов удивляет, что даже участие Пугачевой и Киркорова не способствовало популярности "Фактора А". Просто прошли те времена, когда эти имена являлись гарантией успеха. Сейчас скорее наоборот – практически хамское общение примадонны с участниками программы и скандальная известность ее бывшего мужа как раз гарантия низкой популярности шоу.

Еще один довод в пользу этой гипотезы – стремительный и уверенный успех проекта "Один в один" с участием звезд далеко не первой величины, но зато талантливо сделанного.

Первый выпуск "Один в один" в недельном телерейтинге занял 8-ю строчку, одновременно вышедший "Фактор А" - 90-ю. Третий выход шоу "Один в один" – уверенная первая строчка рейтинга, у "Фактору А" - лишь на 59-я.

Алла Пугачева встала в позу и пококетничала, что готова уйти из шоу: «Замените букву "А" и снимайте без меня! Сил моих больше нет!»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины