Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Россияне не хотят смотреть телешоу с Пугачевой

22.03.2013

 Программа канала Россия 1 "Фактор А" по поиску вокальных талантов под руководством Аллы Пугачевой на прошлой неделе значительно ухудшила свой рейтинг.

По этой причине руководство телеканала передвинуло время выхода программы на 2 часа раньше, чтобы оно не совпадало по времени с пародийным шоу Первого канала "Один в один". «Россия 1» надеется таким образом спасти ситуацию.

Многих экспертов удивляет, что даже участие Пугачевой и Киркорова не способствовало популярности "Фактора А". Просто прошли те времена, когда эти имена являлись гарантией успеха. Сейчас скорее наоборот – практически хамское общение примадонны с участниками программы и скандальная известность ее бывшего мужа как раз гарантия низкой популярности шоу.

Еще один довод в пользу этой гипотезы – стремительный и уверенный успех проекта "Один в один" с участием звезд далеко не первой величины, но зато талантливо сделанного.

Первый выпуск "Один в один" в недельном телерейтинге занял 8-ю строчку, одновременно вышедший "Фактор А" - 90-ю. Третий выход шоу "Один в один" – уверенная первая строчка рейтинга, у "Фактору А" - лишь на 59-я.

Алла Пугачева встала в позу и пококетничала, что готова уйти из шоу: «Замените букву "А" и снимайте без меня! Сил моих больше нет!»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.