Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В группе ВИА "Гра" появился мужчина

21.09.2009

Татьяне Котовой пришлось перевоплотиться для нового клипа.

Над новым видео работал молодой режиссер Сергей Солодкий. По сюжету Котова, «Мисс Россия - 2006», предстанет в образе красивого мужчины!

 

- На днях группа «ВИА Гра» записала в студии песню под названием «Сумасшедший». Более того, уже успела отснять на нее клип, режиссером которого стал Сергей Солодкий. Несмотря на то, что молодой клипмейкер впервые работал с Надей, Альбиной и Таней, чувствовал себя достаточно уверенно и пообещал, что в видеоработе всех ждет множество фишек, которые невозможно передать словами, - официально прокомментировала пресс-служба группы выход нового клипа.

 

При этом был небольшой намек на неожиданный поворот сюжета клипа на песню «Сумасшедший»:

 

- «Сумасшедший» характер песни надиктовал «сумасшедший» сюжет. А чего только стоит образ Татьяны Котовой… впрочем, все это вы лично увидите в сентябре. А пока НИ СЛОВА больше!

 

Однако в социальной сети «Вконтакте» на одной из фанатских страничек появились кадры со съемок клипа.

 

Как предполагают, за Татьяну Котову, «сумасшедшего» мужчину, будут драться все остальные участницы сексапильного музыкального коллектива.

 

Точная дата выхода клипа на экраны пока что неизвестна.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.