Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Маразм. Некурящий Холмс

4.03.2013

Осенью 2013 года на телеэкранах России появится новый сериал "Шерлок Холмс". Этот сериал вернёт российского зрителя на Бейкер-стрит, 221б, где мы встретим Холмса и Ватсона. Их роли сыграли Игорь Петренко и Андрей Панин. Начнется сериал со знакомства. В сериал Андрея Кавуна включены новые версии рассказов, вошедших в старый сериал, а также рассказы, впервые переносящийся на российский экран, сообщает http://www.etoday.ru.

Авторы сериала решили добавить в канву сюжета своих забавных деталей. К примеру, Холмс тут не курит трубку, Ватсон просто придумал это для своих Записок. Противостоят гениальному сыщику профессор Мориарти (Алексей Горбунов) и очаровательная Ирен Адлер (Лянка Грыу). На роль миссис Хадсон была выбрана Ингеборга Дапкунайте. Инспектора Лестрейда сыграл Михаил Боярский.

Ну вот почему надо обязательно наплевать на автора в угоду каким-то "современным веяниям"? Ладно в Штатах запрещают Тома Сойера, усердно вычёркивая слово "негр" оттуда, а наши-то куда? Своих мозгов нет? Ведь интернет-мем о чернокожей одноногой лесбиянке нашим киношникам наверняка известен. И действительно: если Холмс не курит в угоду новому закону, то давайте спалим все старые фильмы, где кто-то курит! А сам Холмс тогда должен быть женщиной, в угоду сторонникам равноправия полов, чёрной, в угоду расовой толерантности, лесбиянкой, в угоду сексменьшинствам...

Не пойду на этот фильм!

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.