Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маразм. Некурящий Холмс

4 марта 2013
Фото www.exler.ru
Фото www.exler.ru
<
Увеличить фото...  

Осенью 2013 года на телеэкранах России появится новый сериал "Шерлок Холмс". Этот сериал вернёт российского зрителя на Бейкер-стрит, 221б, где мы встретим Холмса и Ватсона. Их роли сыграли Игорь Петренко и Андрей Панин. Начнется сериал со знакомства. В сериал Андрея Кавуна включены новые версии рассказов, вошедших в старый сериал, а также рассказы, впервые переносящийся на российский экран, сообщает http://www.etoday.ru.

Авторы сериала решили добавить в канву сюжета своих забавных деталей. К примеру, Холмс тут не курит трубку, Ватсон просто придумал это для своих Записок. Противостоят гениальному сыщику профессор Мориарти (Алексей Горбунов) и очаровательная Ирен Адлер (Лянка Грыу). На роль миссис Хадсон была выбрана Ингеборга Дапкунайте. Инспектора Лестрейда сыграл Михаил Боярский.

Ну вот почему надо обязательно наплевать на автора в угоду каким-то "современным веяниям"? Ладно в Штатах запрещают Тома Сойера, усердно вычёркивая слово "негр" оттуда, а наши-то куда? Своих мозгов нет? Ведь интернет-мем о чернокожей одноногой лесбиянке нашим киношникам наверняка известен. И действительно: если Холмс не курит в угоду новому закону, то давайте спалим все старые фильмы, где кто-то курит! А сам Холмс тогда должен быть женщиной, в угоду сторонникам равноправия полов, чёрной, в угоду расовой толерантности, лесбиянкой, в угоду сексменьшинствам...

Не пойду на этот фильм!

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины