Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Новости ТВ: Зеленский и Кошевой станут украинскими казаками

18.09.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Канал «Интер» и студия «Квартал 95» заканчивают подготовку к съемкам новогоднего мюзикла. Главные герои - три запорожских казака, три друга, прототипы героев серии мультфильмов «Как казаки…».

С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за легендарной «горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки к Новому году. В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.

 

Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов. Главные роли в фильме сыграют Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько.

 

Дмитрий Дикусар сразится с Аленой Шоптенко

 

До старта третьего сезона «Танцую для тебя» осталось совсем немного. От двух предыдущих он будет отличаться тем, что партнерами звезд станут абсолютно новые танцоры, отобранные в середине лета на открытом кастинге.

 

Ставшие уже кумирами многих Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар выступят в роли наставников-хореографов. Это значит, что между ними тоже будет профессиональное противостояние. Именно поэтому третий сезон «Танцую для тебя» называется «Битва хореографов».

 

А пока пары потеют в репетиционных классах, у нас есть уникальная возможность увидеть то, что раньше оставалось тайной за семью печатями. О том, как проходит подготовка к старту третьего сезона, «1+1» покажет в документальном фильме «Танцую для тебя. Шоу начинается!». Танцоры и звезды расскажут, почему они пришли в шоу. Изюминкой фильма станут кадры о том, как звезды отбирали себе партнеров, знакомство пар и их первые шаги в репетиционных залах. А также - первые слезы, первые ссадины, первые победы, интриги и скандалы, которые не заставили себя долго ждать.

 

Ольга ЛИЦКЕВИЧ

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.