Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитата дня

18 февраля 2013
<
Увеличить фото...  

«Понятие «sexy» уже давно стало синонимом «cheap», потому что сегодня «sexy» значит вставить в грудь протезы и выставить их на всеобщее обозрение. Мы всё больше приближаемся к эстетике дорогих проституток.

Я очень чувствителен к очаровательным женщинам и обращаю внимание на то, что указывает на их чувственность – посадку головы, цвет кожи, взмах волос, манеру двигаться, а вовсе не на глубокое декольте и футболку «в облипку»! Нужно уметь сочетать чувственность и скромность: скромность вызывает желание», говорит дизайнер линии женского прет-а-порте дома Hermès Кристоф Лемер.

Сдержанность – вот ключ к пониманию французского стиля жить и одеваться. Наряды вроде тех, что носят Донателла Версаче, Дита фон Тиз и Кэти Перри, для француженок просто неприемлемы! Истинная француженка элегантна и небрежна, она вполне может выйти из дома с растрёпанными волосами, ненакрашенными ногтями и почти полным отсутствием макияжа. Этакая «замарашка», которая ничего не боится и чувствует себя совершенно свободной. Ничего общего с вызывающими итальянками или ухоженными американками!

Наоборот, тип «глуповатая блондинка с голубыми глазами и большой грудью», навязанный американским кинематографом, француженок лишь раздражает. Им больше по нраву андрогинный силуэт – худенькая брюнетка с маленькой грудью в мужской рубашке и балетках.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины