Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Цитата дня

18.02.2013

«Понятие «sexy» уже давно стало синонимом «cheap», потому что сегодня «sexy» значит вставить в грудь протезы и выставить их на всеобщее обозрение. Мы всё больше приближаемся к эстетике дорогих проституток.

Я очень чувствителен к очаровательным женщинам и обращаю внимание на то, что указывает на их чувственность – посадку головы, цвет кожи, взмах волос, манеру двигаться, а вовсе не на глубокое декольте и футболку «в облипку»! Нужно уметь сочетать чувственность и скромность: скромность вызывает желание», говорит дизайнер линии женского прет-а-порте дома Hermès Кристоф Лемер.

Сдержанность – вот ключ к пониманию французского стиля жить и одеваться. Наряды вроде тех, что носят Донателла Версаче, Дита фон Тиз и Кэти Перри, для француженок просто неприемлемы! Истинная француженка элегантна и небрежна, она вполне может выйти из дома с растрёпанными волосами, ненакрашенными ногтями и почти полным отсутствием макияжа. Этакая «замарашка», которая ничего не боится и чувствует себя совершенно свободной. Ничего общего с вызывающими итальянками или ухоженными американками!

Наоборот, тип «глуповатая блондинка с голубыми глазами и большой грудью», навязанный американским кинематографом, француженок лишь раздражает. Им больше по нраву андрогинный силуэт – худенькая брюнетка с маленькой грудью в мужской рубашке и балетках.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.