Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Настю Приходько покажут на «Евровидении» обнаженной?

14 мая 2009
При определенной подсветке кажется, что на Насте Приходько нет платья.
При определенной подсветке кажется, что на Насте Приходько нет платья.
<
Увеличить фото...  

10 мая у представительницы России на конкурсе Анастасии Приходько состоялась вторая репетиция номера и очередная пресс-конференция. На сцену певица вышла в длинном белом платье.

 

Наряд вызвал небывалый ажиотаж среди наблюдателей. Дело в том, что белоснежное платье при определенном освещении… просто-напросто исчезает!

Невольными зрителями весьма откровенного шоу стали присутствующие на репетиции журналисты и технические работники «Олимпийского». В какой-то момент во время выступления Приходько яркие прожектора осветили артистку таким образом, что ее наряд стал почти прозрачным и обнажил соблазнительные формы певицы.

- Ничего подобного я еще не видел, такое впечатление, как будто на девушке совсем нет одежды, - восхищенно говорил иностранный журналист, наблюдавший за номером. - Мне очень понравилось выступление этой певицы, теперь буду болеть за нее.

Сама же Настя, судя по всему, даже и не подозревала, чем вызвано столь повышенное внимание к ее персоне со стороны находящихся в «Олимпийском» мужчин, которые, кажется, теперь окончательно определились, за кого отдадут голос в финале музыкального конкурса.

Кстати, перед репетицией Настя так голосисто распевалась за кулисами, что даже западные журналисты высоко оценили вокальные данные российской конкурсантки.

На репетиции Настя показала и главную фишку номера: во время исполнения песни «Мамо» на заднем плане будет транслироваться двухминутный фильм, где Настя из молодой девушки превратится в седую старушку. В финальных кадрах видеоролика певица горько плачет.

На пресс-конференции Настя и ее продюсер Константин Меладзе показали журналистам полную версию этого видео, а потом несколько минут отвечали на вопросы прессы.

- Настя, вот вы вчера говорили про свою первую любовь, теперь интересно узнать, как обстоят дела с любовью настоящей? Кто будет за вас болеть? - атаковала пресса.

- У меня прежде всего любовь к маме и к сцене. Еще я думаю о своем выступлении.

Вопрос от «Комсомольской правды»: - Настя, у каждого человека есть песни, связанные с детством. Например, такие, которые пела бабушка, мама. А у вас? Вы так прекрасно вчера спели на пресс-конференции. Может, и сейчас споете нам?

А. Приходько: - Да, у меня есть любимая песня. Эту песню исполняла моя мама в детстве, это колыбельная.

Ведущий: - Константин взгрустнул.

К. Меладзе: - Да, вспомнилось.

Ведущий: - Вам пели ту же песню, Константин?

К. Меладзе: - Вы знаете, просто эту песню она пела на первом кастинге на «Фабрику звезд», которой я руководил. Сейчас на меня такие ностальгические чувства вдруг нахлынули. Вот, собственно говоря, благодаря этой песне она, наверное, и стоит сейчас на сцене «Евровидения»...

Ведущий: - Константин, а я хотел бы адресовать вам следующий вопрос. Ведь наверняка не все секреты на сегодняшней репетиции раскрыты и будет еще что-то, чем Россия будет удивлять зрителей «Евровидения».

К. Меладзе: - Ну, вы знаете, сейчас у нас была такая прикидка по сценографии. Будет совершенно другая световая режиссура. И, собственно говоря, сейчас вы видели процентов 10 от того, что будет на экране 16 мая.

Ведущий: - Я уверен, что большинство женщин, которые находятся в этом зале, интересуются платьем, в котором выйдет Настя на сцену. Она будет в том платье, в котором сегодня репетировала?

А. Приходько: - Да, я буду в этом платье, в белом.

Ведущий: - Вот! Открылся секрет наконец-таки! Или нет?

А. Приходько: - Да, я буду в нем. (Смеется)

Вопрос: - Такое впечатление, что вы себя немножко берегли на этой репетиции. Потому что мы знаем вас как натуру более экспрессивную. И второй вопрос: мы, в принципе, видели уже многие выступления, и такое ощущение, что все-таки сама режиссура минималистична? То есть главный упор сделан на песню.

К. Меладзе: - Дело в том, что в телевизионной картинке наш номер будет радикально отличаться от того, что будет у других участников. Я не говорю, что он будет хуже или лучше, но он по драматургии и по картинке будет совершенно иным. Все делается для того, чтобы выделить и подчеркнуть некую индивидуальность Насти. Поэтому если мы будем ее снимать точно так же, как и всех остальных, то все это просто сольется в единую историю. Мы решили снимать ее совершенно по-другому, это будет минималистичная по динамике съемка, но в ней будет настолько много чувств и все будет, я надеюсь, показано тонко, будут подмечены все метаморфозы, которые произойдут с Настей за эти несколько минут. То есть танцев и ходьбы на ходулях в нашем номере не предусмотрено.

Вопрос: - Настя, откуда у вас такой редкий, красивый тембр голоса?

А. Приходько: - У меня была прабабушка, которая очень любила петь и играть на гитаре. Голос у меня от прабабушки, но вообще вся семья у меня очень музыкальная. Мы поддерживаем эту традицию из поколения в поколение. Любимое занятие нашей семьи, когда мы собираемся за чашечкой чая, либо на Новый год, либо на день рождения, - петь.

Соревнования участников конкурса стартуют сегодня в «Олимпийском». Напомним, что наша Светлана Лобода выступает во втором полуфинале 14 мая. Финал «Евровидения-2009» состоится 16 мая.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины