Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сериал «Папины дочки»: Мирославе Карпович поклонники не в радость

15.09.2009
А еще Мирослава, в отличие от ее геронии, терпеть не может розовый цвет.

Чем актриса похожа на Машу, а чем нет?

ХАРАКТЕР

 

В сериале

 

Маша - старшая из пятерых дочерей Васнецовых. Ее папа Сергей Васнецов - психолог. В первых сезонах сериала о маме речи не шло. По сюжету она сбежала за границу с хоккеистом. Но взялась за ум, вернулась, теперь воспитывает дочерей и держит свое агентство по организации мероприятий.

 

В жизни

 

У Мирославы Карпович есть младшие брат и сестра. Сестра учится в университете на экономиста, увлекается пением. Братишке восемь лет, в этом году он идет во второй класс. Мама Лариса, по словам Мирославы, работает «мамой», а папа Олег - бизнесмен.

 

ВНЕШНОСТЬ

 

В сериале

 

Маша очень тщательно следит за своей внешностью (в ее огромную косметичку могла бы поместиться Пуговка) и следует моде. Часто меняет прически и цвет волос, ее наряды всегда ярких цветов и модных фасонов. Чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы.

 

В жизни

 

- Как сказала Коко Шанель, мода проходит, а стиль остается. И я с этим выражением согласна. Никогда не придерживаюсь новомодных тенденций, а одеваюсь в зависимости от своего настроения. В последнее время люблю носить папины рубашки с кожаными поясами, брюки, пиджаки.

 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

 

В сериале

 

Маша очень симпатичная девушка. И умеет пользоваться своим обаянием на полную катушку. У нее множество ухажеров, она же меняет поклонников как перчатки, встречаясь с несколькими мальчиками одновременно. А иногда доходит до того, что она просто-напросто их использует. Например, так окрутила Веника, что тот постоянно помогает Маше с учебой в вузе.

 

В жизни

 

- Я не Маша. И огромным вниманием к своей персоне похвастаться не могу. Хотя после выхода «Папиных дочек» поклонников стало больше. Но не всегда мне это в радость. Многие верят, что я такая же, как на экране. Предлагают познакомиться, узнают мой адрес, звонят по ночам. Такие поклонники меня немного пугают.

 

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

 

В сериале

 

Старшая Васнецова - большая поклонница популярной музыки. Милее всего ее слуху (и сердцу тоже!) красавчик Сергей Лазарев. Плакаты с его изображением развешаны по всей квартире: каждый метр комнаты, в которой живет Маша, обклеен фото любимого певца.

 

В жизни

 

У Мирославы нет конкретных предпочтений в музыке. Все зависит от настроения. Последний раз актриса сподвигла своих коллег Дашу Мельникову (Женька) и Настю Сиваеву (Даша) сходить на концерт группы «Океан Эльзы».

 

УЧЕБА

 

В сериале

 

Маша мечтала поступить в театральный. Но так сложилось, что после 11-го класса по результатам ЕГЭ по физике, который за нее написала Галина Сергеевна, девушку без экзаменов принимают на факультет энергоустановок замкнутого цикла МГТУ им. Баумана.

 

В жизни

 

- Я с ходу поступила в Школу-студию МХАТ, три года назад окончила. В школе отличницей никогда не была, любила литературу. Но точные науки тоже неплохо давались, например, алгебра и химия.

 

Елена МАТВЕЕВА

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.