Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Железный Арни" снимется в "Терминаторе 5"

23 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

В ходе онлайн-конференции по фильму «Возвращение героя», организованной изданием The Sun, Арнольд Шварценеггер подтвердил, что примет участие в «Терминаторе 5», и рассказал, как продвигается работа над проектом.

По словам Шварценеггера, работа над сценарием «Терминатора 5» идёт полным ходом, и направление, которое избрали новые сценаристы, нравится ему гораздо больше, чем все предыдущие концепции.

- Над «Терминатором 5» уже работали несколько сценаристов, но у них ничего не получилось. На протяжении полутора лет мы снова и снова повторяли им, что они идут не туда. Наконец мы избавились от них и наняли настоящих профессионалов. Теперь всё складывается так, как надо. Думаю, в этом году сценарий будет дописан, и мы начнём готовиться к съёмкам».

На прошлой неделе к проекту присоединились сценаристы Лаэта Калогридис («Остров проклятых») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»). Продюсированием «Терминатора 5» занимается Дэвид Эллисон («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Джек Ричер»). Примерно год назад речь зашла о том, что режиссёром нового фантастического триллера станет Джастин Лин, однако он отказался от предложения, так как его полностью захватила работа над франшизой «Форсаж».

Не секрет, что «железный Арни» был недоволен фильмом «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009), где использовали его цифровое изображение. Об этом актер рассказал на пресс-конференции в Москве, куда приехал представить свою новую работу в кино — после долгого перерыва Шварценеггер снялся в боевике «Возвращение героя».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины