Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая Лена Катина из «Тату» в журнале Maxim, февраль 2013 (ФОТО, ВИДЕО)

15.01.2013

Оказывается девчонки из «Тату» – не лесбиянки! Я в шоке...

Двенадцать лет назад угловатым подростком Лена Катина впервые переступила порог твоих сексуальных фантазий. Тогда рыжая Лена держалась за ручку с черненькой Юлей, а дуэт «Тату» гремел на весь мир. И вот перед тобой Лена сегодняшняя, уже взрослая, уже без Юли, но все такая же юная, рыжая, красивая и полная творческих планов.

Голая Лена Катина из Тату в журнале Maxim февраль 2013

- Была «Тату» – история любви двух девочек, и весь мир сошел с ума. А теперь ты работаешь в обычном формате. Ничего шокирующего не вытворяешь?

- Знаешь, я против шока ради шока. Если начинать что-то придумывать специально, люди почувствуют фальшь, а фальшивкой мне быть не хочется. Прошло уже четырнадцать лет, и если я сейчас вдруг кинусь во все тяжкие, начну что-то придумывать и в этом бултыхаться, то это буду, во-первых, не я, а во-вторых, это, как минимум, глупо.

- Но ведь и ваша история была выдумкой!

- Мы с Юлей никогда не говорили напрямую, что мы лесбиянки и спим друг с другом. Как только нам задавали вопрос «Девочки, вы лесбиянки?», мы всегда говорили: «Нет, мы просто любим друг друга». Я думаю, что мы сделали хорошее дело. Ведь проблема эта стоит очень остро до сих пор. Ты себе представить не можешь, сколько мы получили писем: «Вы меня спасли от суицида...», «Вы мне помогли понять, что я не одинок в этой жизни, спасибо вам большое». Мы реально получали письма о том, что спасли человеку жизнь. Ну это разве не ценно?

- А ты не получаешь разочарованных писем или даже угроз от тех геев и лесбиянок, которые в тебя поверили, а ты вдруг им изменила с мужчиной?

- Они и так знают, что у меня всегда были мужчины. У Юли – да, были эксперименты с девушками. Да, были недовольные. Говорили, что мы все выдумали и это нечестно. Но тогда Леонардо ди Каприо тоже нечестен, сыграв в «Полном затмении».

- Да он и до этого всех обманул в «Титанике». Он же не по-настоящему утонул! Но давай вернемся к тебе. Как ты, бедняжка, теперь пробиваешься, будучи традиционной?

- Мне уже двадцать восемь, я хочу представлять на сцене себя саму. Я являюсь соавтором исполняемых мной песен, пишу мелодии, слова. Мне кажется, я, как артист, выросла. Я честно рассказываю людям свои истории. Если это не сработает, если хорошего материала и честности недостаточно для того, чтобы люди тебя услышали, то, видимо, все очень плохо с мирозданием. Вот так!

Голая Лена Катина из Тату в журнале Maxim февраль 2013

- Ты сейчас в каком жанре работаешь?

- У меня есть и попсовые, и какие-то странные вещи с налетом ретро, есть танцевальные и даже роковые композиции. Если на «Ютьюбе» песню Beast набрать, то услышите рок-балладу. Сейчас на радио выходит наш дуэт с рэпером T-killah под названием «Shot» – так это движение в сторону R'n'B. А новый трек Paradise с Сергеем Галояном – вообще дабстеп.

- А зарабатываешь ты как?

- Это проблема для всех артистов сейчас – как заработать. Но есть отличный проект – www.pledgemusic.com. Ты делаешь пресейл альбома, то есть начинаешь его продавать до того, как он закончен. И люди жертвуют деньги, чтобы ты сделал этот альбом, а они его потом получили. Альбом понравился – едешь с концертами. Я сейчас хочу выпустить пресейл тройного альбома, где будут все мои песни за три года сольной работы, и дальше люди, которые его приобретут через пледж-мьюзик, станут голосовать за финальный альбом, который пойдет в массы. Всю информацию найдете на www.lena-katina.com.

Голая Лена Катина из Тату в журнале Maxim февраль 2013

- Одежда певицы тоже имеет значение. Чем больше всего певица демонстрирует публике, тем больше у нее успех. Возьми опыт Шер, Мадонны. Ты на сцене насколько обнажена?

- Скажем так: достаточно! Я всегда стараюсь подчеркивать свои выигрышные места. Вот, например, у меня хорошая грудь и, главное, натуральная. Попа тоже ничего. В клипе «Белый плащик» я снялась полностью обнаженной в нецензурной версии, если не считать специальной «ромашки» на «women's business». На втором месте – журнал MAXIM. У меня всегда проблемы с этим раздеванием. Были какие-то комплексы, когда себе не нравишься, не очень хорошо чувствуешь себя перед камерой ню. А сейчас, когда тебе каждый день говорят, какая ты самая красивая, самая любимая, самая вообще что ни на есть, то самооценка очень поднимается.

- Значит, когда у женщины появляется любящий ее мужчина, она готова раздеться и для других мужчин?

- Я артистка, и это меня вдохновляет. Моему мужчине очень понравились фотографии. Он сказал: «Как круто! Ты такая сексуальная, ты такая красивая! Я заново в тебя влюбился, хотя мы вместе уже три года».

- Замечательно! Если у вас когда-нибудь чувства остынут, ты к нам приходи – и мы снимем тебя еще более голой. Тогда точно все будут счастливы.

Голая Лена Катина из Тату в журнале Maxim февраль 2013

©Maxim
интервью Игорь Чер-ский
фото Юрий Кольцов
стиль Ирина Волкова

http://karabas-ik.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.