Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ани Лорак ради Родригеза отменила медовый месяц

Источник: "Сегодня"
11.09.2009

Ради встречи с Каролиной юморист даже прогулял мини-день рождения своего сына 

 Певица Ани Лорак вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем со своим мужем — турком Муратом — на каких-нибудь коралловых островах, улетела в холодную Москву... к резиденту Сomedy Сlub Тимуру Родригезу. Надо сказать, ради встречи с Каролиной юморист тоже пошел на жертвы: прогулял мини-день рождения своего сына, которому исполнилось полгода. Правда, вся романтика отношений между артисткой и «камедийщиком» сводится лишь к съемкам клипа на их совместную песню «Увлечение», которую они записали незадолго до обручения Лорак.

 

«Да, у нас с мужем не было медового месяца, но, я надеюсь, зимой мы съездим в теплые края, — призналась Ани в перерывах между съемкой видео. — Любимый понимает, что сцена — то, чем я живу! Но именно он был первым слушателем нашей композиции с Родригезом». А Тимур оправдывался: «Единственная причина, по которой я могу отсутствовать на дне рождения сына, это такой важный момент в жизни, когда моя музыкальная карьера наконец-то запущена по-настоящему».

 

Кстати, в клипе «Увлечение» зрители увидят Лорак сразу в нескольких образах: роскошной дамы (ради этого певица привезла с собой платье, в котором выступала на «Евровидении» и получила «серебро»), рокерши, девочки-панка и женщины-кошки. «Это неожиданный для меня трек, он очень смелый, до этого у меня был совершенно другой стиль», — признается Ани, которая на площадке заметно нервничала, поскольку была недовольна своим внешним видом. Да и Тимур переживал, репетируя танец.


Арина Шевченко
 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.