Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Хочу в "ВИА Гру": на кастинг пришла вторая "Вера Брежнева" (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
18.12.2012

Среди тысячи претенденток в обновленный состав группы ВИА Гра были замечены экс-участница группы «Горячий шоколад» Ани Каро и участница «Фабрики зiрок» Татьяна Воржева. Об этом donbass.ua сообщили в Secret Service.

16 декабря на киностудии им. Довженко состоялся киевской предкастинг музыкального риалити-проекта Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру», автором идеи и продюсером которого выступает Алан Бадоев. Продакшеном проекта занимается Gaudi Studio.

Пожалуй, самым удивительным открытием первых нескольких часов киевского предкастинга в группу ВИА Гра стала участница из города Золотоноша Черкасской области. Девушка наповал сразила всех присутствующих в павильоне необыкновенным сходством с Верой Брежневой. Каково быть звездой теперь скромная участница кастинга знает – освещавшие прослушивание СМИ выстроились в очередь за комментариями к девушке.

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

С новыми творческими надеждами на предкастинг приехали и певицы, которые успели засветиться в шоу-бизнесе благодаря другим проектам. Таня Воржева из «Фабрики зiрок» и Ани Каро из группы «Горячий шоколад» надеются на победу.

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

Ани Каро

Захочет ли Константин Меладзе работать с уже раскрученными лицами, станет известно только на заключительных кастингах, которые состоятся в феврале 2013 года. Прослушивания в группу также состоятся в Москве и Алматы 22 и 26 декабря соответственно.

Адреса предкастингов, анкета участника и прочая важная информация доступна на официальном сайте проекта и социальных сетях ВКонтакте и Facebook.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.