Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хочу в "ВИА Гру": на кастинг пришла вторая "Вера Брежнева" (ФОТО)

18 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Среди тысячи претенденток в обновленный состав группы ВИА Гра были замечены экс-участница группы «Горячий шоколад» Ани Каро и участница «Фабрики зiрок» Татьяна Воржева. Об этом donbass.ua сообщили в Secret Service.

16 декабря на киностудии им. Довженко состоялся киевской предкастинг музыкального риалити-проекта Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру», автором идеи и продюсером которого выступает Алан Бадоев. Продакшеном проекта занимается Gaudi Studio.

Пожалуй, самым удивительным открытием первых нескольких часов киевского предкастинга в группу ВИА Гра стала участница из города Золотоноша Черкасской области. Девушка наповал сразила всех присутствующих в павильоне необыкновенным сходством с Верой Брежневой. Каково быть звездой теперь скромная участница кастинга знает – освещавшие прослушивание СМИ выстроились в очередь за комментариями к девушке.

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

С новыми творческими надеждами на предкастинг приехали и певицы, которые успели засветиться в шоу-бизнесе благодаря другим проектам. Таня Воржева из «Фабрики зiрок» и Ани Каро из группы «Горячий шоколад» надеются на победу.

Кастинг в Хочу в ВИА Гру в Киеве

Ани Каро

Захочет ли Константин Меладзе работать с уже раскрученными лицами, станет известно только на заключительных кастингах, которые состоятся в феврале 2013 года. Прослушивания в группу также состоятся в Москве и Алматы 22 и 26 декабря соответственно.

Адреса предкастингов, анкета участника и прочая важная информация доступна на официальном сайте проекта и социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины