Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Меладзе объявил о распаде группы "ВИА Гра"

Источник: "Телеграфистъ"
25.11.2012

Многие годы украинской поп-группе предрекали распад. Девушки постоянно менялись (всего в коллективе за 12 лет существования участвовало 13 красавиц со всей России), зрители только привыкли к одной, и тут она ушла, а на ее место — другая, еще краше.

В конце 2005-го года ситуация была накалена до предела — ушла (в очередной, но, как показало время, не в последний раз) Надя Грановская, и продюсеры группы, Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, решили, что в проекте смысла нет. Говорили «Комсомолке» о своей усталости, о том, что сцена превратилась в проходной двор.

«И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание — отдохнуть. И начать писать песни», — говорил нам тогда Константин Шотаевич.

Но ничего, пережили кризис и выжили. Спустя семь лет оказалось, что все-таки полуживой от постоянной смены состава организм пора отключать от системы жизнеобеспечения. Константин Меладзе сообщил, что в этот раз сил его больше нет, и что он закрывает некогда успешный проект.

Что будет с оставшимися в группе солистками, Евой и Альбиной, пока непонятно. Возможно, они займутся сольной карьерой — как и многие другие экс-участницы группы, которые по итогам добились хороших результатов и вне команды.

В этот вторник, 27 ноября, продюсер даст пресс-конференцию, в которой расскажет конкретно о причинах, почему закрывает свое «детище», и что же стало для него последней каплей. А мы же в свою очередь будем надеяться, что, как и в прошлый раз Константин просто психанул, и через какое-то время «ВИА Гра» возродится из пепла.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.