Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Меладзе объявил о распаде группы "ВИА Гра"

25 ноября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Многие годы украинской поп-группе предрекали распад. Девушки постоянно менялись (всего в коллективе за 12 лет существования участвовало 13 красавиц со всей России), зрители только привыкли к одной, и тут она ушла, а на ее место — другая, еще краше.

В конце 2005-го года ситуация была накалена до предела — ушла (в очередной, но, как показало время, не в последний раз) Надя Грановская, и продюсеры группы, Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, решили, что в проекте смысла нет. Говорили «Комсомолке» о своей усталости, о том, что сцена превратилась в проходной двор.

«И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание — отдохнуть. И начать писать песни», — говорил нам тогда Константин Шотаевич.

Но ничего, пережили кризис и выжили. Спустя семь лет оказалось, что все-таки полуживой от постоянной смены состава организм пора отключать от системы жизнеобеспечения. Константин Меладзе сообщил, что в этот раз сил его больше нет, и что он закрывает некогда успешный проект.

Что будет с оставшимися в группе солистками, Евой и Альбиной, пока непонятно. Возможно, они займутся сольной карьерой — как и многие другие экс-участницы группы, которые по итогам добились хороших результатов и вне команды.

В этот вторник, 27 ноября, продюсер даст пресс-конференцию, в которой расскажет конкретно о причинах, почему закрывает свое «детище», и что же стало для него последней каплей. А мы же в свою очередь будем надеяться, что, как и в прошлый раз Константин просто психанул, и через какое-то время «ВИА Гра» возродится из пепла.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины