Барби из Одессы "переполошила" западные СМИ (ФОТО)

Источник: "Донбасс"

Популярный англоязычный журнал сделал фотосессию для Барби из Одессы Валерии Лукьяновой. Западные СМИ называют одесситку "богиней интернета" и ярким примером "мистической украинской красоты".

Напомним, одесситка прославилась в соцсети своей оригинальной внешностью. У Валерии фарфоровая кожа, большие зеленые глаза, осиная талия (48 см) и почти идеальный объем груди - 88 см. Многие фанаты Лукьяновой считают ее эталоном женской красоты, которому стоит подражать.

После просмотра страниц девушки в соцсети западные СМИ задались вопросом "Существует ли девушка на самом деле?".

- Неизвестно существует ли Лукьянова вне мира отредактированных фотографий, - пишет журналист ABC News.

Выяснить раз и навсегда, насколько реальна одесская Барби, решил выяснить журнал V Magazine, пригласив девушку на интервью и фотосессию.

Одесская барби в американском глянце

Одесская Барби в американском глянце

Как проходит ваш обычный день?

- Утром я занимаюсь своим макияжем и посещаю сеансы массажа, а после провожу время в интернете. После медитации и путешествий в астрале я хожу в спортивный зал. Так же я провожу время со своими друзьями и вечером вернувшись домой, готовлю любимому мужчине ужин.

Вы считаете себя в первую очередь моделью, певицей или художницей?

- Это разные части моей жизни и в них я полностью раскрываюсь, как творческая личность. Я учитель в Школе Путешествия вне Тела. Это международная школа, где учат людей покидать свое тело и путешествовать в астральном мире и посещать любое место на планете или во всей Вселенной. Я вижу в этом будущее человечества и думаю, что потерянные сверхъестественные возможности скоро вернутся к нам.

Как музыка отображает вашу истинную сущность?

- Большинство своих песен я написала в своих астральных путешествиях. Так же я черпаю вдохновение у выдающихся композиторов, с которыми сотрудничаю. Иногда, я создаю композицию на одном дыхании, всего за 5-10 минут. Мне нравится музыка Эммы Шаплин и Сары Брайтман. Кроме того, мне нравится Еnigma, Era, Deep Forest, Ametistium.

Как вы думаете, ваша внешность сделала вас популярной в интернете?

- Моя популярность растет из-за того, что я несу людям добро и позитивные эмоции. Я всегда рада поделиться своим творчеством, музыкой и идеями со всеми желающими. Своим счастьем нужно делиться, чтобы люди вокруг смогли разделить с тобой это.

Расстраивают ли вас негативные отзывы в сети?

- Нет. Я знаю, что это обратная сторона знаменитости и отношусь к этому с позитивом. Если люди говорят обо мне, значит я на верном пути. В реальной жизни я никогда не слышала оскорблений в свою сторону.

Что вы делаете для того, чтобы выглядеть привлекательно?

- В основном это макияж, который я придумала сама. Я артистичный человек и люблю яркий стиль. Мне нравится процесс создания самой себя.

Чем бы вы могли удивить своих поклонников?

- Я думаю, люди удивились бы тому, что я профессиональный скалолаз. Я поднималась в Гималаи и жила там долгое время вдали от цивилизации. Риск для меня не страшен – я люблю адреналин.

Барби из Одессы

Кстати, совсем недавно американский парень-кукла раскритиковал "Барби" из Одессы. По его мнению, девушку нельзя считать настоящей Барби. Однако, несмотря ни на что, он все же считает Лукьянову красивой, а ее образ в целом довольно привлекательным.