Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

И в танцах знает толк, и царствует на кухне

Источник: "Донбасс"
5.09.2009

Лилия Ребрик из тех девушек, о которых говорят: «Спортсменка, умница, активистка и просто красавица!» 

Начав в пять лет заниматься спортивной гимнастикой, стала мастером этого дела. Владеет несколькими языками: французским, английским, польским. Успела попробовать себя в роли музыканта. С отличием окончила актерский факультет. Можно смело сказать, что в рамках прогноза погоды, где она появилась на канале «СТБ», ей было тесновато. Выход на арену национального талант-шоу «Танцуют все» был для нее естественным шагом в карьере. Как и последующий - в эфир популярнейшей программы «Невероятные истории любви».

 

К слову, в отличие от Надежды Грановской - чересчур сексуальной, даже с элементом агрессивности, Лилия более «уютна». Она уловила суть таких душевных посиделок. Не случайно, что среди других претенденток, в том числе и звездных, выбрали именно ее. Что, впрочем, совсем не помешает ей принять участие во «втором заходе» на самый танцующий народ. Плюс ко всему, в свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожженные скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки созданные ею кушанья.

 

Печеночный «хит»-торт от Лилии Ребрик

 

Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг, яйца - 5 шт., мука - 5-6 ст. л., сода - 0,5 ч. л., лук - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное, майонез.

 

Печень и луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы. Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи, как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду. Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается четыре-пять коржей). Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом. Украшаем блюдо перетертым вареным желтком.

 

Ирина Розанова и Елена Карпенко
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.