Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

И в танцах знает толк, и царствует на кухне

5 сентября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Лилия Ребрик из тех девушек, о которых говорят: «Спортсменка, умница, активистка и просто красавица!» 

Начав в пять лет заниматься спортивной гимнастикой, стала мастером этого дела. Владеет несколькими языками: французским, английским, польским. Успела попробовать себя в роли музыканта. С отличием окончила актерский факультет. Можно смело сказать, что в рамках прогноза погоды, где она появилась на канале «СТБ», ей было тесновато. Выход на арену национального талант-шоу «Танцуют все» был для нее естественным шагом в карьере. Как и последующий - в эфир популярнейшей программы «Невероятные истории любви».

 

К слову, в отличие от Надежды Грановской - чересчур сексуальной, даже с элементом агрессивности, Лилия более «уютна». Она уловила суть таких душевных посиделок. Не случайно, что среди других претенденток, в том числе и звездных, выбрали именно ее. Что, впрочем, совсем не помешает ей принять участие во «втором заходе» на самый танцующий народ. Плюс ко всему, в свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожженные скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки созданные ею кушанья.

 

Печеночный «хит»-торт от Лилии Ребрик

 

Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг, яйца - 5 шт., мука - 5-6 ст. л., сода - 0,5 ч. л., лук - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное, майонез.

 

Печень и луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы. Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи, как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду. Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается четыре-пять коржей). Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом. Украшаем блюдо перетертым вареным желтком.

 

Ирина Розанова и Елена Карпенко
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины