Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Мексике обновляют "богатых, которые плачут"

5 августа 2012
София попытается плакать так же искренне, как Вероника
София попытается плакать так же искренне, как Вероника
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Долгие страдания Марианны, сыгранные Вероникой Кастро, за которыми сочувственно следил весь СССР, скоро снова завоюют сердца любителей мелодрам. Мексиканское телевидение взялось за римейк популярного в 90-е годы сериала «Богатые тоже плачут».

К слову, в новых «Богатых» будет играть главную роль русская девушка - София Каштанова. Она живет в Мексике с восьми лет.

- Когда оригинал сериала «Богатые тоже плачут» показывали в России, мне было всего четыре года. Особенно нравилась заставка и песня из фильма. Помню, что даже пыталась по-детски ее напевать. Кстати, в новой версии песня будет сохранена, и петь ее буду я. Недавно я встречалась с Вероникой Кастро. Она оказалась очень душевной и приятной женщиной, много рассказывала мне о съемках в сериале, как готовилась к роли, - поделилась София. 

Создатели проекта долго искали актрису на главную роль Марианны, пока кастинг-директор не обнаружил фотографию Софии в актерской базе одной из кинокомпаний в Мексике. Российская актриса полностью соответствовала всем внешним требованиям к героине. Единственное, что смущало режиссера - происхождение Софии, были опасения, что ее испанский не идеален. Однако первые же пробы развеяли все сомнения, и актриса была безоговорочно утверждена на главную роль. 

В римейке будет полностью сохранена основная сюжетная линия. Действие же авторы проекта перенесли в наши дни. Планируется, что новая мыльная опера будет содержать меньше серий, нежели знаменитый оригинал (а там их было 244).

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины