Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В Мексике обновляют "богатых, которые плачут"

Источник: "Донбасс"
5.08.2012
София попытается плакать так же искренне, как Вероника

Долгие страдания Марианны, сыгранные Вероникой Кастро, за которыми сочувственно следил весь СССР, скоро снова завоюют сердца любителей мелодрам. Мексиканское телевидение взялось за римейк популярного в 90-е годы сериала «Богатые тоже плачут».

К слову, в новых «Богатых» будет играть главную роль русская девушка - София Каштанова. Она живет в Мексике с восьми лет.

- Когда оригинал сериала «Богатые тоже плачут» показывали в России, мне было всего четыре года. Особенно нравилась заставка и песня из фильма. Помню, что даже пыталась по-детски ее напевать. Кстати, в новой версии песня будет сохранена, и петь ее буду я. Недавно я встречалась с Вероникой Кастро. Она оказалась очень душевной и приятной женщиной, много рассказывала мне о съемках в сериале, как готовилась к роли, - поделилась София. 

Создатели проекта долго искали актрису на главную роль Марианны, пока кастинг-директор не обнаружил фотографию Софии в актерской базе одной из кинокомпаний в Мексике. Российская актриса полностью соответствовала всем внешним требованиям к героине. Единственное, что смущало режиссера - происхождение Софии, были опасения, что ее испанский не идеален. Однако первые же пробы развеяли все сомнения, и актриса была безоговорочно утверждена на главную роль. 

В римейке будет полностью сохранена основная сюжетная линия. Действие же авторы проекта перенесли в наши дни. Планируется, что новая мыльная опера будет содержать меньше серий, нежели знаменитый оригинал (а там их было 244).


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.