Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"ВИА Гра" требует 6 млн. за бюст (видео)

Источник: "Версии"
4.07.2012

Симоновский суд Москвы назначил на 16 июля процесс по иску одной из солисток музыкальной группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой о взыскании 6 миллионов рублей компенсации с журнала Star Hit, редактором которого является известный телеведущий Андрей Малахов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Олега Шассаева.

По его словам, иск подан в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

Поводом к судебному разбирательству послужили статьи еженедельного издания, в которых обсуждались ее личная жизнь и внешние данные, в том числе размер бюста. Звезда очень обиделась на то, что журналисты рассказали о пластических операциях, к которым она якобы прибегла. У певицы даже появилась депрессия и ухудшилась работоспособность, пишет "Московский комсомолец".

"Джанабаева требует выплатить ей денежную компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес", - рассказал Шассаев.

В частности Джанабаеву возмутили высказывания Розы Сябитовой, которые приводят авторы статьи в журнале Малахова. Это высказывание певица также приводит в исковом заявлении: "Связи с женатым мужчиной - это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни", сообщает Life News.

"Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы "ВИА Гра" и уже после начала карьеры в коллективе, - заявило изданию Малахов. - Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе".

Прим. В. Зыкова. Не собираюсь никого защищать, но доказывать должен тот, кто ляпнул :) Пусть Малахов попробует доказать, что она прибегала к пластике. А может само выросло? :)))

Певицу оскорбило даже то, что ее назвали "секс-символом". По мнению Джанабаевой, это "неоднозначно комментируемое понятие". 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.