Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«Деффчонка» Полина Максимова и телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012

17.06.2012

Наша редакция пропитана бунтарским духом. Нас так восхитил бунт против правил орфографии в названии сериала «Деффчонки» телеканала ТНТ, что мы даже решили его посмотреть. И увидели там Полину Максимову. И пропали... Поэтому интервью с ней пришлось делать Тимуру Родригезу. Он привычный.

01. -Деффчонки- Полина Максимова в журнале Maxim Россия, июль 2012

- Привет, Полина! Последний раз у меня это было с другой блондинкой, играющей в сериале на «ТНТ». И я не сошел с ума – просто так совпало. Только я брал интервью у нее дома. Отсюда вопрос: почему мы в кафе?
- Тимур, ты же женат! (Смеется.)

- Ты удивишься, как удивился в тот момент и я, но во время интервью дома был ее муж.
- Кстати, о замужестве. Пересяду-ка я с угла.

- Значит, мужа нет. Тогда скажи: как случайному знакомому вроде меня оказаться у тебя дома?
- В мой дом вхожи только близкие люди. Я очень берегу свое жилище. У нас с мамой дома какое-то особое женское царство...


02. -Деффчонки- Полина Максимова в журнале Maxim Россия, июль 2012

- А одна жить пробовала?
- Честно говоря, нет. Не было надобности. Кроме бытовых проблем, которые берет на себя мама, я еще нуждаюсь в ее моральной поддержке. Думаю, что искусственно начинать жить отдельно – глупо. Настанет момент, когда это произойдет органично.

- Ты всегда была маменькиной дочкой?
- Я, конечно, мамина дочка. Факт! Но паинькой никогда не была. В театральном я филигранно совмещала тусовки с учебой. Приходила из клуба под утро, переодевалась и шла на учебу.

- А с мальчиками встречаться успевала? Наверняка у тебя была целая армия романтических героев.
- Армия была, да только влюблялась я всегда в плохих парней, которые меня покоряли своей наглостью. Для них мое мнение было не важно – хочу я с ними быть или нет. И, как показывает моя жизнь, всегда добивались моего расположения. Мы, женщины, все такие: рядом целый взвод хороших мальчиков, а мы всегда выберем самого дерзкого. Да, я до сих пор люблю отчаянных!

- Ты в очередной раз опровергаешь аксиому, что женщины любят ушами...
- Я не знаю, чем и за что мы любим, но уж точно не за стихи и романтические свидания. Между людьми просто возникает какое-то сумасшедшее притяжение, и ты сам себе не можешь это объяснить. Немногословных мужчин люблю. Тех, которые не говорят, а делают. Меня нельзя привлечь псевдонежностью, назвав «заей», «кисой» или «рыбкой»... Фу, какая пошлятина! У меня аж мурашки по коже!


03. -Деффчонки- Полина Максимова в журнале Maxim Россия, июль 2012


- А какие у тебя уменьшительно-ласкательные прозвища для противоположного пола?
- Мы с друзьями любим всякие несуразные клички: Кабан, Кенгур, Кроль... Мама меня называет Бычонок, Батон, Сундук, а если услышу от нее «Полина», значит, я в чем-то очень провинилась. (Смеется.) У меня был такой случай. Пришла в клуб, а там мой бывший молодой человек – кстати, у него в свое время была кличка Хомяк. Я ему: «Вань, привет! Как ты меня узнал?» – я к этому времени поменяла свой имидж. А он мне: «Да смотрю – череп знакомый стоит, вот и подошел!» В общем, «заями» и «рыбками» в моем окружении не принято друг друга называть.

- Значит, телячьих нежностей ты не любишь. На секс это тоже распространяется? Все жестко и немногословно?
- Я консервативно воспитана, поэтому секс для меня – это некое таинство, некий апофеоз любви. Это когда не хватает слов, взглядов, дыхания, объятий. И, самое главное, это то, о чем невозможно говорить вслух. Это нельзя запланировать. Это любовный порыв и непреодолимое желание быть ближе, чем ты этого хочешь, как ни парадоксально это звучит. Вот что касается секса... Боже, я романтик, да?! Поэтому, видимо, мужчины со мной и не знакомятся – читают по глазам, что им не светит легкая добыча.


04. -Деффчонки- Полина Максимова в журнале Maxim Россия, июль 2012


- Мы страшно боимся услышать «нет». Особенно на вопросы «Можно с вами познакомиться» и «Тебе понравилось?». А в твоем случае они не знают, как себя вести, потому что ты популярная актриса.
- Полгода назад меня никто не знал, а ситуация была аналогичная. Популярность тут ни при чем. Я вообще ужасно требовательна к противоположному полу. К примеру, с одним молодым человеком я рассталась из-за того, что он не знал стихов Бродского. Ну какой может быть секс с человеком, который не знает Бродского? (Смеется.)

- Бродский тоже так считал!
- Чтоб ты понимал, я не бравирую сейчас – мол, я тут такая интеллектуалка, а они все меня недостойны. Нет! Просто для меня секс начинается с интеллекта. Мне нужно человека узнать, поговорить с ним, а уже потом, может быть, подумать о сексе. Для меня важно, как человек ест, как он одет, как он плавает, а, главное, в чем плавает. Терпеть не могу плавки трусиками! Вот представь: выйду я замуж, поеду отдыхать с ним, а он возьмет и наденет «это»... Боже, это же за гранью добра и зла! Мне нужен мужчина, который может меня защитить. Я люблю спортивные тела. В здоровом теле – здоровый дух. И сексом я буду заниматься не с томиком Бродского!


05. -Деффчонки- Полина Максимова в журнале Maxim Россия, июль 2012

интервью Тимур Родригез
фото Юрий Кольцов
стиль Татьяна Семичастная



*** * ***


Ирину Шадрину ты можешь лицезреть каждое утро в программе «Все включено» и каждый четверг в футбольном ток-шоу «Удар головой», и все это на самом популярном спортивном канале – «Россия-2». Специально для тебя она согласилась прервать тренировку и снять мешающую нормальному диалогу одежду.


06. Телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012


- Расскажи, как при таких потрясающих внешних данных тебе удалось стать телеведущей?
- Мне всегда хотелось быть в центре внимания. И все началось с модельного бизнеса: за моими плечами множество фотосессий и, конечно, показы мод. Драйвовая музыка, сотни глаз, обращенных на тебя, вспышки фотокамер, не дающие ни единой возможности видеть край подиума... Но самый пожар творится в закулисье! За один показ можно легко сменить три-четыре образа, и, как ты понимаешь, переодеваться приходится назло всем пожарным расчетам. Ни о каких ширмах или примерочных и речи не идет. Хотите увидеть много длинноногой обнаженки в одном месте – устраивайтесь работать ассистентами дизайнеров, ну или собственно моделями, если кубики пресса позволяют.


07. Телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012


- А какой самый нелепый предмет тебе довелось рекламировать?
- Была лицом и телом одного отечественного чулочно-носочного комбината. Задумка изначально казалась сомнительной, но в скором времени упаковки с изображением моих ног заполонили все промтоварные магазины страны.

- Во время съемок часто происходят курьезные случаи. Вспомни хотя бы один, потому что мы пытаемся делать веселый журнал.
- Как-то мы снимали документальный фильм про хоккей. Во время одной из сцен режиссеру понадобились спецэффекты, и мы на площадку пригласили файерщиков. Дул сильный ветер, но я была уверена в профессионализме ребят и в том, что они никого не подожгут. Правда, меня немного смутило, когда борода одного из них вдруг стала короче... И тут во время какого-то дубля огонь из-за ветра перекинулся на меня. Я вроде успела увернуться, но вся съемочная группа тут же замерла и так трагически на меня смотрела! Я подумала: «Ну все, труба...» Мне-то себя не видно! Мой коллега Миша Генделев так по-отечески обнял меня: «Ничего, волосы не зубы, еще вырастут». В итоге оказалось, что для моей пышной шевелюры ущерб был не таким уж и значительным. Причесалась и снова вернулась в кадр.


08. Телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012


- И теперь каждый день тебя можно видеть в программе «Все включено» на телеканале «Россия-2»?
- Думаю, для читателей это не новость: аудитория нашего канала, как и вашего журнала, – молодые успешные мужчины. А у нас в передаче – все, что они любят: «Формула-1», футбол и красивые девушки.

- А тебе самой какой вид спорта больше всего нравится?
- Ни одна другая игра не заводит меня так, как футбол! На трибунах я превращаюсь в ярую болельщицу.

- Если у девушки спортивная фигура, должен ли ее парень иметь такую же?
- Я с трудом представляю рядом с собой обрюзгшего мужчину. Спорт дарит потрясающее чувство уверенности в себе. И необязательно тягать железо. Берите велосипеды, ролики и смело отправляйтесь в парк.


09. Телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012


- Погоди, у тебя сейчас есть шанс сильно поправить здоровье нации. Просто скажи, в каком парке ты бегаешь по утрам, – и миллионы мужчин сразу же устремятся следом за тобой.
- А зачем непременно за мной? Ты, видимо, сам не особо часто бегаешь, иначе бы знал, что творится в парках. Стройные загорелые девушки – все уже давно там. Я чередую Лужники, парк Горького и Серебряный бор.

- А чтобы познакомиться с девушкой на роликах, достаточно в нее врезаться? Или надо еще воды принести?
- Мне кажется, умные читатели и сами сообразят, что делать. А неумные нам не нужны!


10. Телеведущая Ирина Шадрина в журнале Maxim Россия, июль 2012

интервью Игорь Чер-ский
фото Юрий Кольцов
стиль Ирина Волкова

©Maxim

valse-boston


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.