Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Родственница королевской семьи разделась в честь юбилея Елизаветы II (ФОТО)

Источник: TOPNEWS
9.06.2012

Кузина герцогини Кембриджской использует свои родственные связи в личных целях.

После шикарной свадьбы Кейт и Уильяма, королевская семья обзавелась ещё одной экстравагантной родственницей. Катрина Дарлинг приходится кузиной герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон Породнившись с представителями английского среднего класса в лице Миддлтонов. Девушка работает в одном из баров Лондона, а по вечерам участвует "бурлеске"- театрализованном представлении, бликом к стриптизу, пишет Tata.ru.

 

Теперь, когда Катрина официально породнилась с монаршей семьей, она усиленно пытается использовать это в собственных целей. Отныне своим выступлениям она таже придаёт королевский оттенок. Последнее выступление стриптезёрши состоялось в клубе Whisky Mist, где она снимала с себя в танце наряд с символикой королевской семьи. В конце исполнения на ней остались лишь стикеры на груди и набедренная повязка, по внешнему виду явно перекликающаяся с парадным кителем принца Уильяма. 

Отмечается, что монаршая семья никак не комментирует поступок своей родственницы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.