Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Дочь Заворотнюк "украла" тело у украинки. ФОТО

Источник: "Полемика"
7.06.2012

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк "украла" свое тело у танцовщицы-украинки, пишет в своем ЖЖ блогер asaratov.

«Как вам моя фигурка?!» — поинтересовалась у читателей своего твиттера блондинка - дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк 17-летняя Анна Стрюкова, которая именует себя скромно — «светская львица, только рядом с мамой», выложив фотографию в черном бюстгальтере и красных трусиках.
    
Все бы ничего, только вот тело на фотографии принадлежит вовсе не Анне, а 27-летней танцовщице из Украины Анастасии Осиповой, которая в своем твиттере регулярно выкладывает ссылки на статьи про сексапильную дочь Заворотнюк, хвастающуюся ее телом. «Неожиданно мое фото, а пишут Заворотнюк!» — удивлялась поначалу Анастасия, после чего стала лишь коротко подписывать ссылки — «звездное мое тело», «снова я» и «Еще одна статья с моей фоткой, это уже не смешно», - сообщает блогер.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.