Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Французские феминистки трясут пролестями перед украинским посольством (ФОТО, ВИДЕО)

2.06.2012

Сегодня в Париже французские топлес-активистки FEMEN напали на Посольство Украины во Франции, протестуя против проституции и секс-туризма во время Евро-2012. Активистки движения прорывались к послу на прием, чтобы взять с него ответ за бесчинства в Украине секс-мафии под покровительством Платини. Тела парижских FEMENок украшала надпись "FUCK ERO-2012".

Заявление FEMEN Франция к украинским властям:

" Мы осуждаем мафию, которая скрывается за Евро 2012, мы требуем от украинской власти прекратить бесчинства секс-индустрии. Мы требуем от украинской власти убрать свои руки от наших коллег FEMEN в Украине!

Вместо того, чтоб сажать в тюрьмы сутенеров, вы 24 мая 2012 арестовали и посадили в тюрьму на 5 дней Яну Жданову, активистку движения FEMEN за свержение кубка УЕФА Евро-2012 во Львове в Украине.

Осознавая , что положение страны и украинских женщин резко ухудшаться с приездом сторонников Евро 2012 , активистки FEMEN не прекращают, уже два года, кричать о гуманитарной катастрофе, надвигающуюся на Украину и проводят протесты "Fuck Euro-2012".

Мы, во Франции, читаем газеты, видим телевизионные сюжеты, которые показывают активизацию секс-индустрии к началу футбольного чемпионата, мы знаем о разсцвете проституции и секс-туризме во время ЕВРО-2012 и не можем не беспокоится о судьбе украинских женщин!

Мы пришли к украинскому посольству, чтобы потребовать от украинской власти защищиты женщин и детей от наплыва секс-маньяков во время футбольного чемпионата! Украина не бордель!"

Фото Alexander JE Bradley















 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.