Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шуфричу приписывают роман с Евгенией Диордийчук (ФОТО)

1 июня 2012
<
Увеличить фото...  

Между эро-моделью Диордийчук и политиком Шуфричем, по слухам, были слишком близкие отношения.

 По слухам, экс-министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич якобы имел отношения с моделью Евгенией Диордийчук, известной в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D. Она - одна из главных звезд популярных эротических журналов Playboy и Met-Art.

Katie Fey - возможная любовница Шуфрича

О возможном романе заместителя секретаря СНБО стало известно от Марины Серженюк из Одессы - участницы одного из телевизионных реалити-шоу, где принимала участие Диордийчук.

По словам одесситки, некоторые участники проекта нехорошо относились к Жене. В частности, так вела себя Даша Хавроненко.

"Она некрасиво оскорбляла Евгению Диордийчук - называла ее, извините, "конченой шлюхой" и т.п. Женя ей как-то закрыла рот и сказала: "Даша, мы с тобой на одном строю крутились. Поэтому ты закрой свой рот", - пересказала Марина журналу "Телепростір".

По словам женщины, такая вражда между девушками была обусловлена ревностью. "Я сначала не понимала, в чем дело. Только потом я узнала, что Даша - помощница депутата, кто депутат и так далее. А потом оказалось, что у ее шефа была связь с Женей. Поэтому она ее так невзлюбила. И тогда я поняла", - пояснила одесситка.

Впрочем, уточнить, кто именно был тем депутатом, у которого Хавроненко работает помощником, женщина стопроцентно не смогла. Только передала чужие сплетни.

"Я не знаю, насколько эта информация правдива, но в проекте говорили, что это Нестор Шуфрич. Опять же, я не знаю, правда ли это", - отметила Марина.

Журналистам пока не удалось связаться с помощницей Нестора Шуфрича Юлией Буяновской, чтобы прояснить ситуацию. Известно только, что Шуфрич был дважды женат. При этом второй его женой была участница конкурса красоты Наталья Ворона.

Также экс-министру приписывали роман с ныне заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко. А в декабре 2011-го года Шуфрича видели в компании молоденькой брюнетки в одном из загородных клубов. Девушку якобы звали Леся и Нестор Иванович, по слухам, даже подумывал об очередном бракосочетании.

Евгения Диордийчук родилась в городке Дружковка Донецкой области 30 марта 1983 года. Девушка, чье обнаженное тело украшает не один журнал, имеет высшее образование по специальности "дизайнер одежды".

В марте Диордийчук вышла замуж в Лас-Вегасе. Ее мужем стал экс-кавалер тусовщицы Натальи Окунской, музыкант Влад Дебрянский.

TCH.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины