Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Шуфричу приписывают роман с Евгенией Диордийчук (ФОТО)

1.06.2012

Между эро-моделью Диордийчук и политиком Шуфричем, по слухам, были слишком близкие отношения.

 По слухам, экс-министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич якобы имел отношения с моделью Евгенией Диордийчук, известной в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D. Она - одна из главных звезд популярных эротических журналов Playboy и Met-Art.

Katie Fey - возможная любовница Шуфрича

О возможном романе заместителя секретаря СНБО стало известно от Марины Серженюк из Одессы - участницы одного из телевизионных реалити-шоу, где принимала участие Диордийчук.

По словам одесситки, некоторые участники проекта нехорошо относились к Жене. В частности, так вела себя Даша Хавроненко.

"Она некрасиво оскорбляла Евгению Диордийчук - называла ее, извините, "конченой шлюхой" и т.п. Женя ей как-то закрыла рот и сказала: "Даша, мы с тобой на одном строю крутились. Поэтому ты закрой свой рот", - пересказала Марина журналу "Телепростір".

По словам женщины, такая вражда между девушками была обусловлена ревностью. "Я сначала не понимала, в чем дело. Только потом я узнала, что Даша - помощница депутата, кто депутат и так далее. А потом оказалось, что у ее шефа была связь с Женей. Поэтому она ее так невзлюбила. И тогда я поняла", - пояснила одесситка.

Впрочем, уточнить, кто именно был тем депутатом, у которого Хавроненко работает помощником, женщина стопроцентно не смогла. Только передала чужие сплетни.

"Я не знаю, насколько эта информация правдива, но в проекте говорили, что это Нестор Шуфрич. Опять же, я не знаю, правда ли это", - отметила Марина.

Журналистам пока не удалось связаться с помощницей Нестора Шуфрича Юлией Буяновской, чтобы прояснить ситуацию. Известно только, что Шуфрич был дважды женат. При этом второй его женой была участница конкурса красоты Наталья Ворона.

Также экс-министру приписывали роман с ныне заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко. А в декабре 2011-го года Шуфрича видели в компании молоденькой брюнетки в одном из загородных клубов. Девушку якобы звали Леся и Нестор Иванович, по слухам, даже подумывал об очередном бракосочетании.

Евгения Диордийчук родилась в городке Дружковка Донецкой области 30 марта 1983 года. Девушка, чье обнаженное тело украшает не один журнал, имеет высшее образование по специальности "дизайнер одежды".

В марте Диордийчук вышла замуж в Лас-Вегасе. Ее мужем стал экс-кавалер тусовщицы Натальи Окунской, музыкант Влад Дебрянский.

TCH.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.