Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Девушки из группы «Серебро» разделась для Maxim к Евро-2012 (ФОТО, ВИДЕО)

21.05.2012

Девушки из группы «SEREBRO» впервые разделись для мужского журнала по весьма важной причине – певицы обнажились для Maxim к Евро-2012. Обнаженной фотосессией российские красотки пытаются привлечь внимание к Чемпионату Европы по футболу и поддержать сборную России, которой желают исключительно победы.

Несмотря на то, что ранее сексуальные участницы группы «Serebro» (Серебро) Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова заявляли, что никогда не решатся на подобную взрослую и откровенную фотосъемку, все же ради Евро-2012 девушки пошли на уступки, но сделали все фото в рамках приличия.

Серебро Maxim Евро-2012

serebro Maxim Евро-2012

Вот как солистки поп-группы прокомментировали свой столь неожиданный для их поклонников поступок: «Мы большие футбольные фанаты и патриоты! Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят. Кроме того, процесс оказался не таким уж и страшным, мы от души повеселились. Да и результат никого не разочарует! Мы обещаем. Пусть наших футбольных героев мотивирует тот факт, что мы готовы на такие вот сумасшедшие поступки ради того, чтобы их поддержать. Ребята, мы с вами!»

serebro Maxim

В целом, как фотосессия, так и работа бекстейдж для Maxim оказалась довольно целомудренной и больше спортивной, чем эротичной:

 

http://skuky.net/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.