Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Названа самая сексуальная женщина 2012 года (ФОТО)

6 апреля 2012
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: TOPNEWS

Редакция журнала Esquire объявила имя самой сексуальной женщины 2012 года по мнению читателей.

Титул "самой горячей" красавицы достался 28-летней американской модели и актрисе Саре Джин Андервуд, сообщает NEWSru Israel.

Пять лет назад Сара была удостоена титула "Девушка года" по версии журнала Playboy. Теперь она покорила сердца читателей  журнала Esquire.

В последние годы Сара Андервуд увлеклась Твиттером и Фейсбуком. Судя по всему, это увлечение помогло победить ей по итогам голосования на сайте Esquire. За записями в ее блогах следят сотни тысяч поклонников, которые поддержали красавицу.

Сара прекрасно работает с аудиторией. Ни раз в её блоге появлялись скандальные записи, то порождавшие слухи о ее еврейском происхождении, то сообщавшие об участии в "голом велопробеге".

Участие звезды Playboy в этом мероприятии носило индивидуальный характер: она прокатилась обнаженной по Портленду (судя по снимкам, воскресным ранним утром, 19 июня, пока весь город спал). В тот же день в различных городах Северной Америки прошли настоящие голые велопарады. Сара предпочла в массовках не участвовать, но к борьбе за самый экологичный вид транспорта присоединилась.

Сара Андервуд ведет также проект Playboy's Naked Yoga, который, правда, к йоге прямого отношения не имеет, что отражено во втором названии - "стриптиз-аэробика".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины