Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сотрудники Playboy подожгли экс-солистку «ВИА Гры». ФОТО

Источник: "From-UA"
31.03.2012
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Один из недавних выпусков журнала «Playboy» с Татьяной Котовой на обложке наделал немало шума и заставил учащенно биться сердца всех российских мужчин без исключения. И вот певица приготовила новый сюрприз. Как оказалось, существует еще одна, альтернативная и не менее откровенная, фотосессия, сделанная для этого же издания. Об этом пишет Папарацци.

Изначально, по замыслу редакторов «Playboy», изображение Татьяны Котовой должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовилась совсем другая фотосессия – в ней певица предстает в роли чувственной и сексуальной Жанной Д`Арк, в буквальном смысле сгорающей в огне страстей.

Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, давно завоевавшему репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.

Однако, по неизвестным причинам, в последний момент было принято решение о том, что фотография Татьяны Котовой появится на обложке немного раньше – в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки – усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.

Зато образ революционерки и бунтарки Жанны Д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили великолепные снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах.

Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации в мужском издании.

- Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. – Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких подводных камней вы не найдете. У меня есть своя четкая гражданская позиция, но бросаться под колеса БТРов с криками «Я Божена, снимайте меня!» - это не про меня. (Улыбается). Воспринимайте нашу работу как искусство, не более того!

Как бы то ни было, шикарной альтернативной фотосессией Котовой сегодня может насладиться в Интернете любой желающий. И у певицы, и у фотохудожника Алихана от совместной работы остались исключительно положительные эмоции.

Смотрите ещё:

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова в Playboy. Россия, Украина, декабрь 2011. (ФОТО + ВИДЕО!)

Экс-ВИАГРА Татьяна Котова показала свои формы

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова вышла на ринг! ФОТО

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.