Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сотрудники Playboy подожгли экс-солистку «ВИА Гры». ФОТО

31 марта 2012
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Один из недавних выпусков журнала «Playboy» с Татьяной Котовой на обложке наделал немало шума и заставил учащенно биться сердца всех российских мужчин без исключения. И вот певица приготовила новый сюрприз. Как оказалось, существует еще одна, альтернативная и не менее откровенная, фотосессия, сделанная для этого же издания. Об этом пишет Папарацци.

Изначально, по замыслу редакторов «Playboy», изображение Татьяны Котовой должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовилась совсем другая фотосессия – в ней певица предстает в роли чувственной и сексуальной Жанной Д`Арк, в буквальном смысле сгорающей в огне страстей.

Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, давно завоевавшему репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.

Однако, по неизвестным причинам, в последний момент было принято решение о том, что фотография Татьяны Котовой появится на обложке немного раньше – в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки – усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.

Зато образ революционерки и бунтарки Жанны Д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили великолепные снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах.

Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации в мужском издании.

- Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. – Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких подводных камней вы не найдете. У меня есть своя четкая гражданская позиция, но бросаться под колеса БТРов с криками «Я Божена, снимайте меня!» - это не про меня. (Улыбается). Воспринимайте нашу работу как искусство, не более того!

Как бы то ни было, шикарной альтернативной фотосессией Котовой сегодня может насладиться в Интернете любой желающий. И у певицы, и у фотохудожника Алихана от совместной работы остались исключительно положительные эмоции.

Смотрите ещё:

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова в Playboy. Россия, Украина, декабрь 2011. (ФОТО + ВИДЕО!)

Экс-ВИАГРА Татьяна Котова показала свои формы

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова вышла на ринг! ФОТО

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины