Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Мисс Вселенная" - представительница Венесуэлы

24.08.2009

Конкурс "Мисс вселенная - 2009" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес.

В финал попали 15 девушек, представительницы США, Пуэрто-Рико, Исландии, Албании, Чехии, Бельгии, Доминиканской республики, Швеции, Косово, Австралии, Франции, Швейцарии, ЮАР, Хорватии и Венесуэлы. В прошлом году корона тоже досталась девушке из Венесуэлы, ей была Дайана Мендоса.

Второе место - Ада Аймее де ла Крус из Доминиканской Республики. Китаянка Ванг Шинджао - "Мисс конгениальность", Чутима Дуронгдеш из Таиланда - "Мисс фотогеничность".  Ни наша Кристина Коц-Готлиб, ни россиянка Софья Рудьева в финал не попали.

Я не размещаю фото победительниц, поскольку наши СМИ на конкурсе, вероятно, не присутствовали, а международные агенства слишком уж трепетно относятся к своим авторским правам и хотят денег за фотографии. Но поверьте, что Михаил Задорнов прав, и красивее славянских девушек (украинок, русских, полек и т.д.) никого в мире быть не может, несмотря на результаты всяких конкурсов.

В связи с этим вспоминается забавная история. В молодости мне очень нравились две французские актрисы. А потом я узнал, что Марина Влади - русская, а у Милен Демонжо (роль журналистки Элен в "Фантомасе") - мама из Харькова...

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.