Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Мисс Вселенная" - представительница Венесуэлы

24 августа 2009

Конкурс "Мисс вселенная - 2009" выиграла представительница Венесуэлы Стефания Фернандес.

В финал попали 15 девушек, представительницы США, Пуэрто-Рико, Исландии, Албании, Чехии, Бельгии, Доминиканской республики, Швеции, Косово, Австралии, Франции, Швейцарии, ЮАР, Хорватии и Венесуэлы. В прошлом году корона тоже досталась девушке из Венесуэлы, ей была Дайана Мендоса.

Второе место - Ада Аймее де ла Крус из Доминиканской Республики. Китаянка Ванг Шинджао - "Мисс конгениальность", Чутима Дуронгдеш из Таиланда - "Мисс фотогеничность".  Ни наша Кристина Коц-Готлиб, ни россиянка Софья Рудьева в финал не попали.

Я не размещаю фото победительниц, поскольку наши СМИ на конкурсе, вероятно, не присутствовали, а международные агенства слишком уж трепетно относятся к своим авторским правам и хотят денег за фотографии. Но поверьте, что Михаил Задорнов прав, и красивее славянских девушек (украинок, русских, полек и т.д.) никого в мире быть не может, несмотря на результаты всяких конкурсов.

В связи с этим вспоминается забавная история. В молодости мне очень нравились две французские актрисы. А потом я узнал, что Марина Влади - русская, а у Милен Демонжо (роль журналистки Элен в "Фантомасе") - мама из Харькова...

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины