Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Аллочка из "Универа" разделась для Playboy (фото)

21.08.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Актриса, сыгравшая роль Аллочки в телесериале "Универ" - Мария Кожевникова - украсила обложку сентябрьского номера легендарного мужского журнала.

Обнаженная Мария Кожевникова предстала перед читателями в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого автомобиля. 

 Вдобавок, 24-летняя актриса дала откровенное интервью. Мария призналась, что смотреть на красивых девушек и красивые тела ей доставляет большое удовольствие, поэтому она сама решилась на столь откровенную съемку. 

"Увидеть себя на обложке журнала, довериться профессионалам, ощутить себя совсем в другом образе - вот то, ради чего можно рискнуть и пренебречь советами типа "не стоит" и окунуться в мир "Плейбой",- сказала актриса. 

 Многие известные актрисы раздевались в большом кино, а для мужских журналов раздеваться отказываются. Мол, кино - это искусство, а вот журнал... "Не каждое кино - искусство и не каждый мужской журнал - сборник дешевых фотографий, - говорит Мария. - Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов - такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис". 

 Актриса добавила и пикантную подробность - "Я никогда не занималась сексом. Я за то, чтобы люди занимались любовью. В моем понимании процесс интимной близости - это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие. И неважно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле..."

 

Источник: http://www.topnews.ru/

Смотрите также в рубрике "Арт-Шоу":

Аллочка из «Универа» не выносит слова «пипец»...

...и многое другое...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.