Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Новая волна" откатила от Юрмалы

11 февраля 2012
Источник: "Донбасс"

Композитор и продюсер Игорь Крутой объявил, что конкурс молодых исполнителей популярной музыки покидает Юрмалу, где проводился с 2002 года.

- В ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии Рига, как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем, - подчеркнул Крутой.

Эту новость подтвердил сопредседатель жюри конкурса Раймонд Паулс. По его словам, организаторы «Новой волны», открывшей для зрителей Анастасию Стоцкую, Тину Кароль, Диму Билана, не смогли найти общего языка с местными властями (предположительно, камнем преткновения стало кафе на территории концертного зала «Дзинтари», управлять которым на время конкурса хотели организаторы, но - не вышло).

Мэр Риги Нил Ушаков заверил, что сделает всё, чтобы заполучить престижный конкурс. «Это будет огромная реклама, которая способствует притоку туристов, а также гостиничному и развлекательному бизнесу», - заявил градоначальник.

Зашевелилась и юрмальская дума. Там утверждают, что никаких проблем с организаторами фестиваля нет. А концертный зал «Дзинтари», в котором традиционно проводится «Новая волна», уже якобы даже зарезервирован именно под нее. Но поезд, похоже, уже ушел…

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины