Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Новая волна" откатила от Юрмалы

Источник: "Донбасс"
11.02.2012

Композитор и продюсер Игорь Крутой объявил, что конкурс молодых исполнителей популярной музыки покидает Юрмалу, где проводился с 2002 года.

- В ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии Рига, как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем, - подчеркнул Крутой.

Эту новость подтвердил сопредседатель жюри конкурса Раймонд Паулс. По его словам, организаторы «Новой волны», открывшей для зрителей Анастасию Стоцкую, Тину Кароль, Диму Билана, не смогли найти общего языка с местными властями (предположительно, камнем преткновения стало кафе на территории концертного зала «Дзинтари», управлять которым на время конкурса хотели организаторы, но - не вышло).

Мэр Риги Нил Ушаков заверил, что сделает всё, чтобы заполучить престижный конкурс. «Это будет огромная реклама, которая способствует притоку туристов, а также гостиничному и развлекательному бизнесу», - заявил градоначальник.

Зашевелилась и юрмальская дума. Там утверждают, что никаких проблем с организаторами фестиваля нет. А концертный зал «Дзинтари», в котором традиционно проводится «Новая волна», уже якобы даже зарезервирован именно под нее. Но поезд, похоже, уже ушел…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.