Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Евгения Диордийчук: интервью (ФОТО 18+!) Добавлено ВИДЕО

24.01.2012

Когда Евгении Диордийчук было 19 лет, ее парень сказал "почему ты не так хороша, как эта блондинка на обложке Playboy?" Тогда девушка пообещала ему и самой себе, что еще окажется на обложке этого журнала.

Наверное каждый из нас когда-нибудь обещал, что однажды он прогнет этот мир под себя... и сколько сумели выполнить это обещание? Женя смогла. Ее фотосессии публиковались в журнале Playboy более чем в двух десятках странах, в большинстве из них она стала "девушкой на обложке". В 2009-ом украинская редакция этого журнала присудила Евгении титул Playmate of the Year – Девушка года.

А на стыке 2011-го и 2012-го годов Евгения дала интервью журналу "Красные Носки":

– Женя, ты добиваешься всех целей, которые ставишь перед собой?

– Конечно же нет)))) Мы все люди, и никто из нас не может получить все в этой жизни. Но самые мои заветные желания сбываются. То ли потому, что моя сила мысли, как снежный ком, сбивает все на своем пути. То ли потому, что я не могу позволить себе пускать слова на ветер.

– Титул Playmate of the Year - это просто красивые слова, или он принес какие-то реальные изменения в твою жизнь?

– Титул для меня приятное дополнение ко всем моим обложкам и публикациям в глянце. Понимаю, что просто титул без такого количества моих съемок не имел бы никакого значения.

– Довелось ли тебе побывать в усадьбе Хью Хефнера Playboy Mansion, познакомиться с ее хозяином?

– Да, в прошлом году я навестила Хью. Он пригласил меня на вечеринку, а на следующий день у меня состоялась съемка для американского Плейбоя.

– О нем говорят, что он и в свои 85 способен заинтересовать молодых девушек? В нем чувствуется какая-то особая энергия? О чем вы говорили?

– Я очень уважительно отношусь к Хью Хефнеру. Он легенда – это однозначно и неоспоримо. Этот человек может быть примером для многих. Уверенна, что так и есть. Для меня он является таковым. Но когда модели рассказывают о том, что они видят в нем «мачо», это однозначно лукавство и лесть в плохом ее проявлении. Думаю сам Хеф это понимает. Чего только не сделают многие модели, что бы лизнуть попу нужному человеку в подходящий момент. Это отвратительно.

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Как ты относишься к пуританству российской и украинской версий Playboy? Нередки случаи, когда компьютерщики этих изданий с помощью фотошопа "одевают" трусики на девушек, на фотографиях которых их не было. Какое из мировых изданий этого журнала считаешь самым качественным?

– Мне не особо нравится, что в наших изданиях оставляют в трусиках. А иногда даже соски не показывают. Не знаю с чем это связано. Конечно самое любимое мое издание американское. Мне нравится классический стиль Плейбоя.

– Ты часто смотришь свои ранние фотографии? Какие чувства они вызывают сейчас? Навевают какие-то особые воспоминания?

– Свои старые фото смотрю не часто. Но все же иногда просматриваю их. Какие чувства они вызывают???)))) Очень забавные))) Смотря на многие фотографии, я не могу вспомнить, где проходила фотосессия))) Закрываю глаза и пытаюсь вспомнить, как выглядела комната, в которой меня снимали, и ничего не выходит. Было время, когда я работала как «сумасшедшая», было по 15 перелетов в месяц. Уставала до слез. Если бы сейчас пришлось так работать, в таком ритме, я бы не смогла. Не знаю, откуда силы брались.

– Как часто ты снимаешься сейчас?

– Сейчас я также продолжаю сниматься. Бывает очень плотный график. Недавно мы проводили съемку для американского Плейбоя. Впервые это состоялось на Украине. И впервые для американского Плейбоя снимал украинский фотограф – Дима Баранов. В Америке я стала Сайбер девушкой месяца.

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey
 

– Какие из своих фотосессий считаешь самыми успешными?

– Мне нравятся многие из моих сетов. Не могу сказать точно.

– Часто приходилось отказываться от работы по причине неприятия идеи, сюжета будущей фотосессии? Какое фото с твоим участием точно никогда не будет снято?

– Да,я часто отказываюсь от всевозможных съемок. Не снимаюсь принципиально в рекламе. А так же вы никогда не увидите меня в порно.

– При таком количестве съемок не возникает ощущения рутины? Как у офисного планктона, изо дня в день занимающегося в своих кабинетах одними и теми же делами? Не надоедает работа?

– Не знаю, настанет ли тот день, когда мне это все сможет надоесть. Я очень люблю свое дело, несмотря на то, что многие его не воспринимают всерьез.

– Если представить, что можно слетать на машине времени в любую эпоху, какого исторического персонажа ты хотела бы раздеть для совместной с ним фотосессии?

– Хотелось бы раздеть Майкла Хатчинса ))) Он, конечно, из моего времени. Но все же))) (лидер австралийской рок-группы INXS, покончил жизнь самоубийством в 1997 году – прим. valse-boston)

– Ты поклонница творчества Майкла? Какая вообще музыка тебе нравится?

– Я обожаю Майкла Хатчинса. Вообще это мой типаж идеального мужчины. Я говорю о его внешности и космической сексуальности. Жаль, что мир потерял такого человека. Музыку я люблю разную. Ооооочень разную.

– А во время работы, на съемочной площадке, тебе нужна музыка? Что помогает создать комфортную обстановку?

– Я люблю когда играет музыка на съемочной площадке. Но это не обязательно. Когда я вижу перед собой объектив, забываю обо всем.

– Фотографируясь, ты "соблазняешь объектив". А кого соблазнить сложнее: мужчину или объектив?

– Для меня одинаково легко даются и мужчины, и объективы))))) Они почему-то меня очень любят)))))))

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– В своих интервью ты не раз говорила, что без одежды перед фотографом чувствуешь себя абсолютно естественно и комфортно. А что ты могла бы посоветовать девушкам, которые хотели бы иметь свои фотографии в стиле "ню", но не в состоянии перебороть стеснение и комплексы?

– Значит, не так уж сильно хочется. Когда человек чего-то очень сильно хочет, просто нужно брать и делать. Не стоит искать отговорки. Жизнь одна. Просто стоит подумать о том, что через 20 лет не будет больше шанса запечатлеть свою красоту. А еще, вы лишаете своих внуков возможности кайфануть от просмотра такого раритета)))

– А парням, которые хотят сфотографировать девушку обнаженной, но не знают, как ее убедить пойти на это? Как объяснить девушке, что этого не надо бояться?

– Вот с этим сложнее)))) Смотря для чего парню это нужно. Если он профессионал, то сможет найти подход.

– И еще немного о практической психологии) Что посоветуешь парням, влюбившимся в тебя, увидев фотографии в интернете, или глянцевом журнале, и отказывающимся знакомиться с девушками в реальной жизни, потому что те "хуже Жени во всем - не так красивы, не так сексуальны".

– Мне кажется, таких парней нет. А если даже есть, поспешу их разочаровать))). У меня тоже есть родинки, и даже целлюлит в некоторых местах. А еще я просыпаюсь иногда от того, что на мою подушку стекает слюна во сне))))))) Бывает, когда засыпаю, нога дергается сильно. Так что, парни, все девушки красивы и сексапильны. Постарайтесь помочь своей девушке раскрыть в себе секс-бомбу. Самое главное, чтобы она без вас не начала это делать)))) Иначе потом будет поздно и она достанется другому. Уважайте своих женщин, не забивайте их ненужными комплексами.

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Для того, чтобы поддерживать себя в "правильной" рабочей форме, приходится идти на большие жертвы? Ты ограничиваешь себя в еде? Проводишь по много часов каждый день в спортзале?

– Спортом я не занимаюсь последние 4 года. А надо бы. В еде я тоже себя особо не ограничиваю. Люблю вкусно покушать.

– У тебя великолепная фигура, шикарная грудь, очаровательная улыбка. Что в своем внешнем образе ты сама считаешь главным козырем?

– Мой главный козырь – природная сексапильность. А также улыбка.

– Тебя часто узнают на улице? Мужчины намного чаще, чем женщины?

– Узнают, но не часто)))) В жизни я выгляжу иначе. Ношу джинсы, майки и кеды. Почти не пользуюсь косметикой.

– Узнавая, пытаются познакомиться? У них есть шансы?

– Шансы есть у всех и на все в этой жизни.

– Какой была самая оригинальная попытка знакомства?

– Мужчины не очень оригинальны в этом)))
Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Общественное мнение, практически на подсознательном уровне, непоколебимо: девушка, которая снимается обнаженной - легкодоступна. В интернете, в комментариях практически к любой эротической фотосессии, всегда найдется "знающий человек", который расскажет, как и за какую сумму он провел ночь с этой девушкой. Это действительно так?

– Это глупости)))) Для меня нет общественного мнения. Нет, ну конечно же, оно где-то есть, но ооооооооооочень далеко от меня. Что касается продажности, бесталанности и тупости обнажающихся женщин, скажите это Мерилин Монро, Кейт Мосс, Мадонне, Деми Мур, Ким Бесингер и многим другим, кто обнажался перед камерой. А еще скажите Терри Ричардсону, что он ничтожество ))))

– Тебе прямо предлагали когда-нибудь деньги в обмен на секс? Какие суммы в ходу?

– Конечно предлагали. Такое многим предлагают. Суммы разные )))) От 1000 долларов до машины, квартиры и т.п. Кто на что горазд.

– Кто для тебя более серьезная загадка: мужчины или женщины? Кто чаще удивляет?

– Сложный вопрос. Для меня является загадкой все человечество. Есть много непонятных для меня вещей и поступков. Это настолько непонятно для меня, что я перестала об этом думать. И вообще я поняла, что много думать действительно вредно.

Прим. В. Зыкова. Восхитительно! :))))) Побрюзжать по-стариковски, что ли... :)

– Как ты относишься к однополой любви и однополым бракам? Могла бы ты создать семью с другой женщиной, и вместе с ней воспитывать ребенка?

– К однополой любви отношусь положительно. Я вообще положительно отношусь к любви. Не важно кто и кого любит, девочка мальчика или другую девочку. Если между людьми возникает такое святое чувство, нужно его беречь и ценить. У любви нет пола. Не исключаю того, что сама могу полюбить женщину. Для меня это нормально.
Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– По работе приходится много колесить по миру? Или большинство съемок проходят в студии, и для этого не надо уезжать далеко от дома?

– Раньше я много ездила. Сейчас стараюсь работать на Украине. Не люблю летать на самолетах)))

– А в качестве туриста тебе нравится путешествовать? Какие места на планете нравятся больше всего?

– Больше всего я люблю Испанию. Эта страна, в которой я бы с большим удовольствием жила.

– Можешь уехать за границу навсегда?

– Я думаю об этом. Но мне сложно представить себе, что моя семья будет находиться далеко от меня.

– Ты уже не только модель, но еще и фотограф. И твои фотографии уже были опубликованы, в том числе и в Playboy. Переход на "другую сторону" фотоаппарата дался легко? Как ты поняла, что можешь не только сниматься, но и снимать?

– Переход прошел пока не полностью. Он действительно нелегкий. В том плане, что занятие фотографией не из дешевых. Конечно, пробку в песке можно сфоткать и на мыльницу. Но когда речь идет об обнаженной натуре, спичечным коробком не обойтись. Поэтому пока я не могу полностью перейти на этот фронт. Пока нет возможности затарить себя всем необходимым. Хотя сама фотография мне дается легко. Думаю на это повлияло мое художественное образование и многолетний опыт работы моделью.

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Что ты думаешь про фотографов, снимающих эротику, в целом? У этих людей есть какие-то общие отличительные черты, характерные для каждого?

– Да, есть общие черты))) Извините меня, все мужчины фотографы!!!!))))) Все они внутри остаются детьми. Большими такими детьми. Не знаю, почему это происходит. Но, может быть, поэтому у них так хорошо все получается. Я сейчас говорю об успешных фотографах.

– Что нравится больше: позировать или фотографировать?

– Люблю и то, и другое. Это два разных процесса.

– Моделью чего, или кого является эротическая фотомодель? Идеальной женщины? Понятия "красота"? Секса?

– Сложно ответить на этот вопрос. Я не знаю.

– Как считаешь, для чего люди смотрят эротическое фото? Стоит ли девушкам ревновать своих парней к эротическим фотографиям в интернете и журналах?

– Вот это остается для меня большой загадкой))))) Не знаю, зачем вообще нужна эротическая фотография. Кому это вообще нужно. Ведь есть люди которые, извините, не занимаются мастурбацией на такие фотографии, а просто коллекционируют их. Не знаю зачем все это. И я бы очень ревновала своего партнера, если бы мне пришлось застать его за просмотром подобных фото.

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Что можно назвать самым лучшим в твоей жизни, не считая любимой работы? Что делает тебя счастливой?

– Лучшее, что есть в моей жизни – это моя семья. Это святое для меня. Моя любовь к семье никогда не пройдет. Только этим я дорожу больше всего на свете. Очень сильно люблю свою маму, отца, брата и сестру. Они мое счастье и вся моя жизнь.

– Вы часто собираетесь все вместе?

– К сожалению, я не имею возможности часто бывать с семьей. Но есть один человек, который всегда со мной рядом – мой братик.

– У тебя много друзей, или просто хороших знакомых, оставшихся с того времени, когда ты еще не была известной всему миру? Или, может, даже со времен, когда еще не начала сниматься? Как они отнеслись к столь серьезным изменениям в твоей жизни?

– К сожалению, таких друзей у меня не осталось. Всего два человека. Но у меня есть и новые друзья. Я встречаю много отличных людей, просто замечательных и невероятных))))

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

– Ты откровенна в своих интервью? Бывает желание что-то приукрасить, о чем-то не говорить?

– Желания врать нет. Я хочу, чтобы люди знали меня настоящей. Ведь в этом есть свой кайф. А еще ты не даешь себе возможности завраться))) Я такой себе «Рубаха-парень». Люблю правду и честность. Хочу быть понятной, потому что сама не люблю непонятных людей. Они меня пугают ))))

– Какой самый интересный вопрос из тех, которые тебе должны были задать, но так и не сделали этого ни в одном интервью?

– Ой, даже не знаю, какой вопрос. Наверное, о том, как Бог смотрит на меня, и как относится к тому чем я занимаюсь? Почему-то многие думают, что я отвержена Богом)))

– А что бы ты ответила на этот незаданный вопрос? Как считаешь, как относится Бог к тому, чем ты занимаешься?

– Я еще далека от того, чтобы разговаривать с собой)))) Не интересно отвечать вслух, для всех, на вопрос поставленный самой себе))) Это так же забавно, как и девушка, которая сама себе покупает бриллианты)))) Так что так)))

– В твоем гардеробе есть красные носки? А может, и фотосессии были, в которых ты снималась в красных носках? :)

– Что-то я не припоминаю себя в красных носках))))))

– Жаль. Но я могу надеяться когда-нибудь тебя в них увидеть? ))

– Я специально для тебя сделаю съемку в красных носках))))) Но только если это будет для тебя приятным подарком))))

– Для меня это будет шикарным подарком! С нетерпением буду ждать :) А пока, хочу пожелать тебе новых успехов, как в качестве модели, так и фотографа!

– Спасибо большое за пожелания))))!!!!!! Очень приятно и интересно было беседовать с тобой)))) ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТВОЕМУ БЛОГУ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ЖЕ ИНТЕРЕСНЫМ И НАСЫЩЕННЫМ! МНЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ЕГО СТРАНИЧКИ.

– Большое спасибо, я постараюсь )

Евгения Диордийчук / Jenya D / Katie Fey

Смотрите также:

Евгения Диордийчук увела главного холостяка страны | Playboy Украина, апрель 2012

Евгения Диордийчук: несостоявшееся интервью (27 ФОТО 18+!)

Дружковчанка Евгения Диордийчук стала моделью года по версии украинского издания журнала "Playboy" (+12 фото)

Евгения Диордийчук разделась в клубе! (ФОТО)

Евгения Диордийчук на E-motіon!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.