Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

ДиОФильмы - Ты зря ему дала (ВИДЕО без цензуры, 18+!)

22.01.2012
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Нарвался на это вчера по телевизору, канал, кажись, М2. Сегодня разыскал это же в интернете, причём даже без минимальной "цензуры", которая была на ТВ. По-моему, этим детишкам лет по 15-16. А судя по интеллекту, и того меньше. Не знаю, что за такую пропаганду положено по законам, но рука сама к армейскому ремню потянулась. Впрочем, судите сами. К слову, мой сайт - для взрослых, детям тут делать нечего!

Get Adobe Flash player

Источник: http://video.mail.ru

А вот что пишет video.tochka.net

Могилевская возмущена выходкой ДиО.фильмов!

Певица отругала ребят за "голую правду" и откровенные сцены в клипе.

Наташа Могилевская бушует! Певица возмущена тем, что участники группы ДиО.фильмы и одновременно ее же подопечные много себе позволяют. Без ведома самой Могилевской была подготовлена пиратская версия клипа "Ты зря ему дала. Без цензуры" и запущена в интернет. Узнав об этом Наташа "рвала и метала".

- Я и так была не очень довольна тем, что в клипе абсолютно голая девушка, слегка пьяна, помятая и проснувшаяся неизвестно где и с кем. На монтаже, конечно, были перекрыты все интимные места девушки спецэффектами. Но на данный момент эта "рабочая" версия гуляет в интернете.

Сами участники группы не думали, что Наташа так разозлится, но все же успели успокоить певицу.

- Изначально мы снимали клип для интернета. Наталья Могилевская предоставила нам полную свободу и поэтому мы считаем, что сняли яркое и ироничное видео о реальной правде жизни, - оправдываются ребята.

Пока Могилевская продолжает обижаться на ребят, но Дантес и Олейник подкупили ее любимыми цветами и попросили простить свою небольшую шалость.

Прим. В. Зыкова. Вот и истинная виновница - Могилевская, которая якобы теперь недовольна. А то не знала, что так и будет! Похоже, у неё интеллект остался в том же детском возрасте.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.