Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Что посмотреть в новогоднюю ночь на украинских телеканалах? (дополнено)

29 декабря 2011
<
Увеличить фото...  

В эту новогоднюю ночь украинские телеканалы решили не экспериментировать на своей телекухне, а сосредоточиться на приготовлении проверенных фирменных «блюд».

 «Интер»

14.15 Концерт «20 лучших песен года»

Музыкальные итоги года подведут Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. На одной сцене здесь окажутся самые разные представители шоу-бизнеса — Елена Ваенга и группа «ВИА Гра», Стас Михайлов и Валерий Меладзе, Григорий Лепс и певица Нюша, Дима Билан и группа «Градусы». А также Филипп Киркоров, София Ротару, Валерия, Сергей Трофимов, Слава, Таисия Повалий, Денис Майданов.

Праздничный вечер телеканал «Интер» начнет в компании старых знакомых из «Студии Квартал-95». Участники «Студии Квартал-95» подводят итоги последних двенадцати месяцев. Например, покажут свою версию, как президент записывает свое новогоднее обращение к народу. Также «пройдутся» по Юлии Тимошенко и Леониду Черновецкому. А когда «президент» позвонит «Юлии Владимировне» и услышит в трубке: «Ваш абонент поза зоною...», то отреагирует так: «Як це так, вона ще ж на зоні повинна бути...» А в паузах между взрывами смеха зрители смогут послушать популярных исполнителей – группу «Любэ», Александра Серова, Потапа и Настю Каменских и впервые в Украине – группу Gipsy Kings.

После полуночи эстафету примет музыкальное шоу «Парад звезд» с ведущими Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским.

Среди гостей и участников — звезды эстрады, кино и телевидения: Николай Басков, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Юрий Гальцев и другие. Будет много неожиданных номеров. Например, Максим Галкин с Юрием Гальцевым исполнят свою версию песни Bahama mama, Надежда Кадышева и Надежда Бабкина спели дуэтом «Синий иней», а Дима Билан и Сосо Павлиашвили на свой манер перепели песню Николая Баскова «Натуральный блондин» (в их интерпретации «Натуральный брюнет»). Съемки проекта проходили в Москве на киностудии «Мосфильм», а над сценарием «Парада» работали авторы «Студии Квартал-95».

Зеленский и Галкин на «Парад звезд» позовут Баскова, Киркорова, Семенович, Билана и многих других. Фото: Пресс-служба телеканала Интер

1.50 Мюзикл «Здравствуй, сваха, Новый год!»

Повтор прошлогодней музыкальной комедии, по сюжету которой Иван (Федор Добронравов) и Валя Будько (Татьяна Кравченко) решают встретить Новый год скромно, но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга (Людмила Артемьева) и Юрий Ковалевы (Анатолий Васильев), которые привозят внучку Женю (Соня Стеценко).

К ним-то в гости и нагрянут известные исполнители (Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева).

4.40 Мюзикл «Одноклассники. Новогодняя встреча»

Премьера. Как сложилась личная жизнь дочери Нади Шевелевой и сына Жени Лукашина из «Иронии судьбы», женился ли Шурик на «Кавказской пленнице» Ниночке, простила ли предательство любимого Ольга Рыжова из «Служебного романа» и кем спустя десятки лет стала «Гостья из будущего» Алиса Селезнева: герои культовых фильмов раскроют личные тайны на новогодней встрече одноклассников.

Поделятся своими воспоминаниями любимые актеры Барбара Брыльска, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Наталья Гусева, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, исполнители Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители и др.


«1+1»

Как и в прошлом году, празднование Нового года на телеканале «1+1» стартует с показа мультфильмов. Не только маленьких зрителей, но и взрослых порадует три серии анимационных приключений знаменитых русских богатырей – Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца.

Провожать старый год телеканал предлагает с «Новогодней большой разницей по-украински» с известными ведущими Александром Цекало и Иваном Ургантом.

20.00 «Новогодняя Большая разница по-украински»

Даже Новый год не изменит иронического характера ведущих шоу Александра Цекало и Ивана Урганта. Никакого снисхождения к звездам, их привычкам и капризам, а также промашкам телевизионных персон и продуктов.

В этот раз артисты «Большой разницы» сделали пародию на «Сніданок з 1+1» и его ведущих, хотя Ургант предупреждал: «Вообще-то 1-го января должна выходить программа «Жди меня». Ведь многие не будут помнить, кто они и кто их родственники. А вместо «Сніданка з 1+1» — «Обід з 1+1».

А еще спародировали Диму Коляденко, обыграли региональное ТВ, шоу «Мастер Шеф» сделали клип «Старперы», спели под Утесова, организовали Миссию «Деды Морозы» и концерт Конец Света. Все это — с новогодними поздравлениями и финальной общей песней всей труппы «Большой разницы». Ну и звездными гостями, разумеется.

Ургант и Цекало под Новый год пародируют знаменитостей с особо праздничным настроением. Фото: Пресс-служба канала

22.45 «Светская жизнь. Новогодний карнавал»

Первая церемония вручения премии «Золотая шляпа» прошла на новогоднем бурлеск-карнавале, где в карнавальных костюмах наведались Ани Лорак с мужем Муратом, Мика Ньютон с продюсером Тимофеем Нагорным, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, топ-модель Снежана Онопко, телеведущие Юрий Горбунов, Василиса Фролова, Каролина Ашион, Лилия Подкопаева и другие знаменитости. Ведущими церемонии «Золотая шляпа» стали Екатерина Осадчая и Андрей Доманский. «По шапке» получали звезды и политики за самые скандальные и самые рискованные поступки года.

А встречать 2012-й – с традиционным «Оливье-шоу».

23.00, 00.00 «Оливье-шоу 2012»

Праздничный салат от мастеров развлекательно жанра, от асов шутки и пародии, от профессионалов в области веселого настроения и праздника жизни. На прямой линии с поздравлениями, шампанским, письмами к Деду Морозу и пожеланиями друг другу и телезрителям: Иван Ургант, Александр Цекало и их гости — звезды, знаменитости, именитости и сплошные VIP-персоны.

В час ночи музыкально-юмористический «салат» прервет «Супердискотека 90-х» – сборник популярнейших хитов конца прошлого века.

01.00 Концерт «Супердискотека 90-х»

Дебют легендарного ретромегадэнса «Супердискотека 90-х» — не просто большой концерт музыкальных звезд, но и машина времени, которая переместит всех зрителей в яркий мир символов и персонажей 90-х. Каждый, чье детство и молодость пришлись на 90-е, наверняка носил модные шмотки (лосины и варенки), жевал Turbo и Love is, играл на приставках Dendy и Sega, пил Инвайт или Юпи, и помнит дискачи в школе и в лагере, на которых ставили «Руки вверх!» и Scooter. А теперь представьте, что все это на один вечер можно повторить! А перед зрителями выступят немецкие звезды Scooter, шведский пионер евродэнса Dr. Alban, российские супергерои «Руки вверх!», Таня Буланова в тандеме с диджеем Цветкоffым, «Отпетые мошенники», «Русский размер», «Вирус» и Акула (Оксана Почепа). Украину представят днепропетровцы «Шао? Бао!», лидеры всевозможных опросов народного мнения, а Беларусь — группа «Краски». И на десерт — «Руки вверх!» с Сергеем Жуковым.

А закончится новогодний вечер все тем же «Оливье» – без него, как известно, Новый год не приходит.


СТБ

СТБ сделал ставку на проверенный хит – вокальное талант-шоу «Х-фактор». Праздничный вечер начнется гала-концертом, после боя курантов его сменит итоговая программа, на которой будет оглашен победитель сезона. После этого «Х-фактор» откроет зрителям свои тайны. Верных поклонников ждут программы «Тайны Х-Фактора. Серегина банда» и «Тайны Х-Фактора. Доченьки Кондратюка». Ну а на закуску СТБ предлагает забыть не только о конкурсе талантов, но и о людях вообще.

Гала-концерт вокального шоу, где станет известен победитель проекта, которому достанется денежное вознаграждение в 2 млн грн. Лучшего вокалиста определят путем недельного зрительского голосования, которое стартует 24 декабря. Специальными гостями гала-концерта станут 4 финалиста первого сезона «Х-фактора». Новый год участники и судьи проекта встретят в прямом эфире, а имя победителя станет известно уже в 2012 году. Сразу после «Х-фактора» в эфир выйдет программа «Моя правда», которая расскажет о финалистах первого сезона вокального шоу, о том, как складывается их жизнь сейчас. К примеру, почему только «Детям капитана Гранта» удалось сохранить группу, а другие коллективы из категории Сереги —дуэт Дима Монатик-Ваня Сафаров и Александр Павлик-Сергей Семенов — распались и теперь выступают сольно. А также — почему Александр Павлик едва не повторил судьбу своего отца, закрутив роман с танцовщицей балета «Х-фактора» и хотел уйти от жены.

В разгар ночи зрителей ждет «УсыЛапыХвост» – подборка смешных видеосюжетов о животных.


ICTV

В отличие от СТБ, телеканал ICTV решил не оставлять животных на закуску, а, наоборот, начать с них праздничный вечер. Зрителей ждет две серии знаменитой американской комедии о детективе по розыску домашних животных Эйсе Вентуре, которого играет знаменитый Джим Керри.

Детектив уступит место на экране анимационным героям мультфильма «Мадагаскар-2»

20.05 «Мадагаскар-2»

Мультфильм стал самым кассовым в истории украинского и российского проката, а во всем мире ее посмотрело более ста миллионов человек! По сюжету лев Алекс с друзьями решат покинуть Мадагаскар. Вся веселая компания загружается в самолет, чтобы через пару часов увидеть небоскребы Нью-Йорка. Но не все так просто, ведь у штурвала — сумасшедшие пингвины! Приключения друзей начнутся с фразы: «Есть две новости: плохая и хорошая. Хорошая: посадка будет прямо сейчас, плохая: посадка — аварийная».

...и только после этого на канале воцарятся люди. А точнее, герои шоу «Наша Russia» и «Большая разница». В дополнительном представлении бывшие кавеэнщики Сергей Светлаков и Михаил Галустян, а также шоу-мены Александр Цекало и Иван Ургант не нуждаются – их нужно просто видеть и слышать. До глубокой ночи они оставят зрителей лишь один раз – в час ночи, когда канал покажет зрителям новый выпуск «Самозванцев» – детективно-развлекателного шоу для всей семьи.

21.45 Новогодняя «Наша Russiа»

Праздничный выпуск скетч-кома предлагает свой рецепт приготовления винегрета из отборных шуток с участием кавээнщиков Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Многие смогут узнать себя в героях «Нашей Russia», ведь «это мы в Новый год наряжаемся в зайчиков и ведем себя, как свиньи, это мы придумали отправлять ребенка на детский утренник в коробке и говорить ему, что он робот, это мы мешаем шампанское вилкой, а водку пивом!»

22.05 «Большая разница по-украински»

Подборка лучших скетчей из старых выпусков программы. Накануне боя курантов мы увидим репортаж с гастролей «Океана Эльзы» по детским садам страны, пародию на клип Тины Кароль «Ноченька», ради создания которого пришлось раздеться не только певице, но и всей труппе пародистов.

01.05 «Самозванцы»

Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

В праздничном выпуске эксперты шоу предстанут в новых образах: Кузьма примерит пачку балерины, а Вадим Галыгин — рога. Эвелина станет очаровательной соской, а Егор Крутоголов — кроликом из «Страны чудес». Селебритиз будут угадывать, кто из девяти самозванцев чемпион по поеданию галушек, где гаишник, в свободное время моделирующий одежду, и кто из девушек интернет-невеста, посетившая более ста свиданий!


«Новый канал»

«Новый канал» считает, что нет ничего лучше забойной американской комедии, поэтому начнет праздник сразу двумя известными фильмами – «Такси» и «Такси-4».

14.35 «Кто против блондинок?»

В новогодней программе в борьбу с 50 белокурыми участницами вступил российский певец Сергей Лазарев.

20.10 «Интуиция»

В новогоднем выпуске программы свое шестое чувство проверят звездные близнецы — братья Борисенко. По правилам игры, им пришлось угадывать, кто стоит перед ними — танцор или певица, массажист или ведущий. Дополнительную интригу игре добавил факт того, что отгадывать, кто есть кто, ребятам пришлось из таких же, как и они, близнецов.

Разогретых заграничным юмором украинских зрителей примут в свои объятия ведущие шоу «Ночь подарков» – Дед Мороз Сергей Писаренко и Снегурочка Евгений Никишин. Шутить и объявлять музыкальные номера оригинальной парочке будут помагать ведущие Маша Ефросинина, Александр Педан и Сергей Притула.

22.50 Шоу «Ночь подарков»

"Ночь подарков" устроят Мороз-Писаренко и Никишин-Снегурочка. Фото: Пресс-служба Нового канала

Вести праздничное действо будут Маша Ефросинина и Александр Педан. А помогать им будут Дед Мороз в исполнении Сергея Писаренко и Снегурочка (Евгений Никишин). Главным режиссером шоу выступила Елена Коляденко. Шоу снимали в течение трех дней с 10 утра до 3 ночи. Среди участников — Ирина Билык, Тина Кароль, братья Борисенко и другие финалисты «Фабрик». Кстати, на съемках все участники пили бутафорское шампанское, а некоторые исполнители (Дима Каднай) даже летали над сценой.

Компания закончит развлекать телезрителей заполночь, а эстафету примет нашумевшая комедия «Наша Russia. Яйца судьбы».


Первый национальный

11.55 Шоу «Магия цирка»

Телевизионный развлекательный проект, в котором участвуют более 70-ти детей из самых разных уголков Европы. Они исполнят 21 номер, в которых отображены лучшие цирковые традиции Европы.

До и после боя часов телеканал предлагает зрителям окунуться в фестиваль семейного творчества «Мелодия двух сердец», где Виталий Билоножко и его десятилетний внук исполнят знаменитые хиты Луи Амстронга, министр культуры Михаил Кулиняк и его дочь сыграют дуэтом на скрипке, а ведущая Ольга Сумская выступит руководителем оркестра в составе двух своих дочерей, мужа и мамы.

Новогодняя ночь закончится приветствием от знаменитых братьев-кроликов – народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко и концертом фолк-музыки.

14.55 Новогодний концерт с «Кроликами»

В концерте, кроме Владимира Данильца и Владимира Моисеенко примут участие Авраам Руссо, Руслана Лыжичко, Злата Огневич, Наталия Валевская, Иво Бобул, Виктор Павлик, Николай Гнатюк и многие другие. А после боя новогодних курантов ночь продолжит финальный праздничный выпуск программы «Фольк-music», где любителей украинского фольклора ждут выступления украинских звезд.


ТРК «Украина»

ТРК «Украина» продолжает прошлогоднюю традицию встречать главный зимний праздник с героями популярного милицейского сериала «Глухарь». На этот раз зрителей ждет премьера – художественный фильм «Глухарь. Опять Новый!»

Старый год ТРК «Украина» предлагает проводить под российский мюзикл «Новые приключения Аладдина». Сюжет фильма прост, как все сказочное. Русский охранник Алексей попадает в далекую восточную страну и получает новое имя – Аладдин. Он влюбляется в царевну Будур, которая отвергает всех женихов и желает выйти замуж только по любви. Но Аладдин – простой гончар и ему, кажется, ничего не светит... Но весь секрет в том, кто играет в фильме. А здесь – целый ворох популярных исполнителей, начиная от Ани Лорак (царевна Будур) и заканчивая Веркой Сердючкой (джинн).

20.00 Мюзикл «Аладдин»

Фото: Пресс-служба телеканала Украина

В этой новогодней сказке Оскар Кучера (он же — простой гончар Аладдин) будет добиваться руки нашей Ани Лорак, которой досталась роль царевны Будур. За сердце красотки также будут бороться женихи — Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Лазарев. А в помощниках у Аладдина будет, конечно же, Джинн, которого сыграл Андрей Данилко. А еще в знакомую всем историю продюсеры мюзикла ввели новых персонажей. Например, маму Аладдина — заботливой родительницей Оскара Кучеры станет Елена Воробей. А Лолита Милявская возглавит шайку разбойников, состоящей из ребят группы «Дискотека Авария». Будут в мюзикле еще две принцессы, умную сыграет Анастасия Стоцкая, а красивую — Анна Семенович. Юрию Гальцеву досталась роль сердобольного султана, отца Будур, а Юрию Стоянову — злого колдуна. Верными стражниками замка будут «Кролики» Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, а иностранными туристами — Пьер Нарцисс и Сергей Зверев. В мюзикл гармонично впишутся и «чудеса» современного мира. Например, Джинн станет Стюардессой и проведет инструктаж перед взлетом ковра-самолета, а мама Аладдина будет руководить выборами невесты для сына и соревноваться с целым гаремом жен султана. А «Пещера Чудес» превратится в магазин сказочных товаров, рекламируемых в привычном для нас формате «магазина на диване»…

Ну а в прайм-тайм – до и после полуночи – зрителей канала ждет «Голубой огонек на Шаболовке» с ведущими Максимом Галкиным и Николаем Басковым, которые на некоторое время станут... Кем? Может быть, деревенскими сплетницами. А может быть, розовыми слонами. Секрет откроется только в новогоднюю ночь.

22.00, 00.00 «Голубой огонек на Шаболовке-2012»

В этом году артисты «Голубого огонька на Шаболовке» приготовили для зрителей много сюрпризов. Так, вместо традиционного Деда Мороза к нам заглянет Дед Жара (Пьер Нарцисс). Он придет за невестой, но дама сердца (Елена Степаненко) согласна ехать с ним в Африку только с мужем (Евгением Петросяном)… Тем временем Юрий Стоянов этой ночью вовсю занимается утренней гимнастикой, а Николай Басков учится танцевать под руководством Анастасии Волочковой. В концертной программе — София Ротару, Юрий Антонов, Верка Сердючка, Иосиф Кобзон, Лара Фабиан, «Виа ГРА», Ани Лорак, Елена Ваенга, Олег Газманов, Лолита, Наташа Королева, Игорь Крутой, Потап и Настя, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Валерия, Валерий Меладзе, Дима Билан, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Стас Михайлов и многие другие.

По материалам: vecherniy.kharkov.ua, Сегодня

Смотрите также:

Шоу на закуску. Что и где смотреть в ночь с 31 декабря на 1 января (российские каналы в полночь)

Телепрограмма Самая удобная телепрограмма на 160 с лишним каналов, которая легко настраивается на ваш вкус.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины