Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Мочи паразитов! (ФОТО, ВИДЕО)

3.12.2011

03 декабря 2011 г.
Михайловская площадь
Акция женского движения FEMEN «Мочи паразитов!»

Женское движение FEMEN изгоняет торговцев из храма. Активистки FEMEN, вооруженные средствами химической обработки, подвергли «митинг» Яценюка антибактериальной атаке. Необходимость профилактики продиктована вшивой природой гламурной оппозиции, паразитирующей на нищете украинских студентов, пенсионеров и безработных, тысячами скупаемых для майданного рабства. Данная ситуация равногубительна как для покупателя, так и для продавца политической лояльности. Наем протестующих приравнивает акции «Фронта Змін» к сходнякам синеносых гопников Олежки Калашникова, хороня последнюю надежду людей на справедливую альтернативу.

В такой ситуации молодежь получает коммерческое представление о личной гражданской активности и не пополняет ряды честных, но голожопых общественных организаций. Безбашенность афганцев, сплоченность чернобыльцев, решительность предпринимателей не должны стать механизмом подкачки рейтингов всякого рода политической педерастии. Активистки наехали на псевдоактивистов, в лицо обозвав их продажными тварями. FEMEN расколол сборище надвое. Половина продолжала лениво помахивать телескопическими удочками, а вторая половина последовала за активистками, скандируя их лозунги: «Мочи паразитов!» и «Гады наемные!»

FEMEN отмечает, что большинство митингующих – это дети до 18 лет. А бюджет этого фарса может достигать полумиллиона долларов.

Да здравствует народная революция без Яныков, Яцеков, Тимох и прочих тараканов!

По окончании акции активистки были бесцеремонно заломаны милицией и отправлены в Шевченковское районное отделение милиции. Активисток движение отпустили под расписку до суда, который состоится в понедельник.

Видео Сашко Ямковий

Фото Инна Соколовская, Сергей Харченко

































Среднестатистический украинский митингующий:



Досталось малехо и кеды сбили:



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.