Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скандал с налётом педофилии. Экс-продюсер звезды рассказал о первом сексе с маленькой Ани Лорак

Источник: "Донбасс"
2.12.2011

Бывший продюсер Ани Лорак, Юрий Фалёса, рассказал, как влюбился в свою 13-летнюю подопечную, а также поведал подробности их первой ночи любви.

Без доли стыда и даже смущения Фалёса разоткровенничался с журналисткой программы «ТСН. Особливе». В ходе беседы выяснилось, что он совершенно не считает себя педофилом, совратившим юную девочку, более того, он гордится, что сделал из Каролины настоящую женщину, научил её общаться с мужчинами, да и вообще, дал её путёвку в жизнь. Ну а дабы «приукрасить» и без того печальную историю, детально описал первый секс с 14-летней (!!!) Лорак:

«Это было что-то неправильное такое, спонтанное, потому что это было впервые… Это было не так, чтобы сильно приятно, ну такое. Желание, которое на протяжении года сдерживается, оно выплеснулось, это нельзя расценить с чувствами и ощущениями оргазма… Это просто наконец-то произошло…»

Признаться, всё это настолько мерзко и отвратительно, что дальше комментировать просто нет сил. Смотрите.


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 03.12.2011 07:49
Дык, здесь же ещё 3000 читателей, и кто-то из них мог бы принять Ваши слова за чистую монету. Нет, мои постоянные читатели (их сейчас примерно человек 700) разберутся, уверен в этом, но остальные заходят с поисковиков, и больше всего - как раз в эту рубрику: Даша Астафьева и т.п. Вот я и подстраховался, прошу не обижаться на это :)
Владимир, 03.12.2011 00:41
Да уж... Честно говоря, не ожидал от Вас, Владимир, такой прямолинейной реакции. Неужели в моём высказывании не заметен сарказм? Или надо было добавить "шучу" или "ха-ха"? Обидно маленько...
В.Зыков, 03.12.2011 00:08
А всего лишь того, что ей было 14, а не 18 или хотя бы 16. А ему гораздо поболее. То бишь - педофил в чистом виде.
1
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.