Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Новой участницей группы "ВИА Гра" станет настоящая секс-бомба! (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
20.11.2011

Поклонников известной группы лихорадит. Только что в медиа просочились слухи, что третьей участницей «ВИА Гра» станет Санта Димопулос. Замена «игрока» в знаменитой девчачьей группе происходит в связи с тем, что Надя Мейхер уходит в декретный отпуск. Как известно, свято место пусто не бывает и коллектив срочно решил поменять одну брюнетку на другую. Да какую!

 

Санта Димопулос - новая участница группы ВИА Гра

Участие Санты в проекте подтвердила одна из ее подруг. Сама же певица, соблюдая требуемую секретность, сказала: «Меня впереди ожидает работа в известном коллективе. Но пока мне нельзя об этом говорить».

Санта Димопулос - новая участница группы ВИА Гра

Санта Димопулос - новая участница группы ВИА Гра

Санта Димопулос - новая участница группы ВИА Гра

Правда, певческой карьере бывшей гражданской супруги Андрея Джеджулы может помешать ее нынешняя личная жизнь. У Санты сейчас бурный роман с Владимиром Самсоненко.

Он – пасынок экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк и считается одним из самых завидныххолостяков Украины. Его отец - киевский бизнесмен и миллионер Виталий Самсоненко - совладелец “Страхового дома «Самсон».

Понятно, что при таком богатстве бой-фред искренне не понимает, зачем любимой выходить на сцену. А учитывая, что девушки этой группы чаще всего выступают в костюмах, больше напоминающих нижнее белье, возмущение Владимира вполне объяснимо.

Санта и Андрей Джеджула

Санта и Андрей Джеджула

Санта и Владимир Самсоненко

Санта и Владимир Самсоненко

По материалам: www.story.com.ua

Смотрите также: 10 место. Санта Димопулос: У меня природная сексуальность!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.