Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Оксана Федорова: «Моей свадьбы с Басковым не будет»

Источник: "Сегодня"
13.08.2009

«Мисс Вселенная-2002» рассказала «Сегодня» об их взаимоотношениях с Николаем Басковым.

Во время конкурса «Новая волна» СМИ запестрили новой чередой публикаций о скорой свадьбе певца Николая Баскова и «Мисс Вселенная-2002» Оксаной Федоровой. Стоило склонному к экстравагантным поступкам и подогреванию интереса к своей персоне Баскову упомянуть слово «свадьба», как журналисты, словно по команде, опубликовали, что тенор… объявил о скором бракосочетании.

Что же было в Юрмале на самом деле, «Сегодня» наблюдала своими глазами, да к тому же расспросила о взаимоотношениях с голосистым «соловьем» саму Оксану. Прежде всего, как мы уже сообщали, слово «свадьба» прозвучало из уст Николая в качестве… его отказа поцеловать «возлюбленную» перед фотокамерами. Хотя, заметим, страстно обниматься на публике этой паре не привыкать. Но — только на публике или во время заказных псевдопапарацционных фотосессий (например в Юрмале пиарщики Баскова договорились с одним изданием, фотограф которого снимал, как «влюбленные» ходили по центральной улице города в обнимку, якобы выбирая подарки друг для друга).

Любопытно, что инцидент, когда во время выступления на «Новой волне» Басков запрыгнул на стол жюри и стал через голову певицы Валерии бросать обалдевшей от неожиданности Оксане цветы с криком «Я люблю тебя!», видимо, стал первым признанием тенора в любви девушке. Потому что как ни расспрашивали мы Оксану, она так и не смогла вспомнить, как же именно Николай признавался ей в заветном чувстве до этого: «Ну, я думаю, мы всегда были друг другу небезразличны! С первого дня. Понимаете, это судьба! Он мне сперва предложил принять участие в клипе, сказав, что там нужно будет целоваться. Я согласилась. И хотя в клипе он снял другую девушку, с тех пор началась наша нежная дружба: Коля стал приглашать меня к себе на концерты, я ездила к нему в Мюнхен, в Берлин, и там узнала его ближе», — сбивчиво рассказала Оксана.

Заметим, что, как и на съемках одного телепроекта в Киеве, когда Федорова и Басков выбрали разные гримерки, пара общалась сугубо по рабочим вопросам, а в Юрмале, как только Оксана и Николай выходили за рамки поля зрения публики, «голубки» проводили время по отдельности. Например, Николая за обедом или ужином можно было чаще застать в компании коллег (того же Максима Галкина), чем Оксаны. Российская пресса написала, что Басков с Федоровой останавливались в пентхаусе одной из самых дорогих гостиниц. Но во время «Новой волны» один из сотрудников команды Баскова признался «Сегодня»: «Коля живет в люксе в отеле «Юрмала-SPA», а Оксана живет в той же гостинице, но в другом номере».

Да и вопреки всем публикациям о «грядущей» свадьбе Федорова-то о ней ни сном ни духом, мало того, Басков, оказывается, даже не делал ей предложения. И вот слова самой красавицы: «Пока никакой свадьбы не планируется».

 

ФЕДОРОВА ВИДИТ СЕБЯ ПУБЛИЧНОЙ

 

Басков уже не один год привлекает к себе внимание псевдороманами с известными женщинами: таким образом он постоянно окружен интригой и ему обеспечены свеженькие вопросы от журналистов. При этом никто не затрагивает нежелательные и болезненные для него темы, например развод со Светланой Шпигель. Но вот зачем это нужно Оксане Федоровой? Об этом мы спросили у нее прямо. Девушка сперва смутилась, но все же выпалила: «Это не пиар, у меня к этому человеку искренние чувства». При этом Оксана призналась, что видит себя работником публичной профессии, например в качестве телеведущей или в кино: «Я уже снималась в короткометражке «Софи» и в сериале «Не родись красивой». А вообще мне бы хотелось бы снять свою историю, я хочу выступить сценаристом». Еще вариант — стать певицей. В последнем случае Басков для нее — билет на сцену, с которым она уже там появилась. Так что пиар ей необходим едва ли не больше тенора. А уж то, что тот умеет эпатировать народ, признает и сама Оксана: «Даже его мама, когда мы познакомились, говорила, что Коля и в детстве был веселым балагуром. Для него жизнь — это комедия». Что ж, Николай... в таком случае — браво!


Алена Медведева


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.