Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вера Брежнева - эталон женственности

12 августа 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Вера Брежнева многими признана самой красивой и сексуальной участницей группы «ВИА Гра» за всю историю существования коллектива. В конце прошлого года журнал MAXIM отдал первое место в рейтинге самых горячих россиянок уроженке украинского Днепродзержинска. Надо думать, россияне не в претензии. Ее внешность - эталон утонченной красоты и чувственности. А производители кукол «Барби» могут кусать локти в сторонке: их изделие безнадежно по сравнению с совершенством природы.

Процесс становления блондинки медийным лицом - это сюжет для мелодрамы. По крайней мере, так кажется на первый поверхностный взгляд. Как именно попала никому не известная, не имеющая музыкального и сценического образования девушка в группу  «ВИА Гра», знают только она и продюсеры. Детство Веры прошло в малообеспеченной многодетной семье. Она очень хорошо знала, что такое нехватка денег. Ее родители, бабушка, дедушка работали на химзаводе. И самым заветным желанием юной Галушки (такова настоящая фамилия селебрити) было не попасть на завод. Еще в школе она окончила курсы секретаря-референта, получила права. Но наслушалась много историй о том, как именно проходит карьера секретарш, в итоге, оставила эту затею. В ноябре 2002 года Вера приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск». Ее сразу выделили организаторы, пророчили призовое место. Тут-то и появились продюсеры «ВИА Гры», предложившие девушке стать певицей.     

Многие считают, что «золотой эрой» «ВИА Гры» был период, когда там выступала Вера Брежнева, получившая сценический псевдоним по праву землячки Леонида Ильича. Впрочем, лавры успеха она должна разделить с Анной Седоковой и Надеждой Грановской - красавицами, мало в чем уступающими ослепительной блондинке. К тому же, они просто идеально сочетались друг с другом.

Кстати, Вера Брежнева собиралась полететь в космос, будучи участницей коллектива. Эту задумку хотел реализовать продюсер группы Дмитрий Костюк. Фишка была в том, что «ВИА Гра» дает концерты в усеченном составе, а на большие мониторы выводится прямое включение из космического корабля. На пиар-акцию планировалось потратить 15 миллионов долларов, старт был назначен на конец осени 2007 года.

Однако, Вера предпочла покинуть коллектив, мотивируя свое решение невозможностью сочетать плотный гастрольный график с семейной жизнью. К тому времени она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. Тема расставания с «ВИА Грой» потом долго муссировалась «желтой» прессой. Брежневу постоянно пытались «вернуть» в группу. Впрочем, поначалу она и сама называла свой уход творческим отпуском. Видимо, в определенный момент отпуск трансформировался в «заявление по собственному желанию».

Совершенно неожиданно мы увидели Веру в новой ипостаси. Она стала ведущей шоу на «Первом» канале под названием «Магия десяти». Проект, кстати, совсем неоднозначный и больше напоминает проверку интуиции и собственного везения, чем логики и интеллекта. Зато не нужно предъявлять излишних требований к участникам.

Воспринимать Брежневу, как теледиву пока достаточно сложно. Мешает и расхожий стереотип про «блондинок и ум», невозможно взять и забыть, как она выступала в ярких сценических костюмах в составе «ВИА Гры». Заметно и то, как тушуются участники-мужчины в ее присутствии. Но прогресс «самой горячей» девушки налицо. Она учится и постепенно раскрывается в новом качестве. Она привносит что-то свое, может быть, не всегда заметное и осязаемое, но иногда проскальзывает нечто, напоминающее, что программу ведет не профессиональная шоувумен, имеющая отработанные движения, интонации, шутки. Может быть, это искренность.

Медийная профессия требует соблюдения определенных правил. Вера участвует в фотосессиях глянцевых журналов. В мае текущего года выступила в качестве модели на показе украинского дизайнера Вероники Жанви. Но привычки ее почти не изменились. Она все также любит поваляться с книжкой на диване или сесть за руль машины, чтобы просто наслаждаться движением. В Киеве, где живет селебрити, пока не так напряженно с пробками. В политике себя она не видит, а громким публичным заявлениям о желании бороться за блага народа предпочитает реальную помощь, которую может оказать. В одном киевском магазине мобильной связи она заметила, что пенсионер очень хочет купить телефон, но явно не готов отдать требуемую сумму. Вера оставила деньги на кассе и попросила оформить покупку на дедушку. Надо думать, что одним поклонником у нее стало больше.

Алексей Чернов   

"Журнал о роскоши Luxurynet.ru"   Фото Luxurynet.ru и MAXIM

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины