Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN уже и Цюрихом недовольны (ФОТО)

11 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

Акция женского движения FEMEN против секс-индустрии «Женщина не товар»

"Активистки женского движения FEMEN перекрыли главную сутенерскую улицу города Цюриха Sihlquai strasse. Останавливая машины и скандируя лозунги, активистки FEMEN провели акцию «Женщина не товар» направленную на борьбу с индустрией сутенерства и сводничества, на борьбу с бурным развитием европейской секс-индустрии, которая пользуясь бедностью и необразованностью женщин втягивает последних в занятие проституцией, насилует их сущность и убивает в них человека. В сегодняшней топлес-акции приняла участие швейцарская активистка FEMEN Ghislaine Mestral. Акцию поддержать пришло много женщин из Радикально-либеральной партии Швейцарии и ее лидер Claudine Esseiva. Швейцарская полиция не арестовывала участниц акции, полицейские спокойно наблюдали за происходящим и удалились по окончанию протеста", пишут девицы в своём блоге. Ну что ж, девоньки, исламские страны ждут ваших протестов :)

Начинает сбываться моё предсказание о том, что топлесс-акций скоро окажется мало. Здесь кое-кто из них уже в трусах, а скоро для поддержания интереса к акциям придётся снимать и их. Кстати, чулки-сеточка поверх туфлей - это что-то новое в моде :)

Фото FEMEN





























 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 12-11-2011 13:14
Наконец-то к нашим придурковатым бабам присоединилась и "швейцарская активистка". Если я правильно понял, это то самое измождённое, безгрудое существо брУнетистого типа. Впрочем, понять её (его?) можно. Даже с такой рожей хочется перед кем-то раздеться...

Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины