Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN уже и Цюрихом недовольны (ФОТО)

11.11.2011

Акция женского движения FEMEN против секс-индустрии «Женщина не товар»

"Активистки женского движения FEMEN перекрыли главную сутенерскую улицу города Цюриха Sihlquai strasse. Останавливая машины и скандируя лозунги, активистки FEMEN провели акцию «Женщина не товар» направленную на борьбу с индустрией сутенерства и сводничества, на борьбу с бурным развитием европейской секс-индустрии, которая пользуясь бедностью и необразованностью женщин втягивает последних в занятие проституцией, насилует их сущность и убивает в них человека. В сегодняшней топлес-акции приняла участие швейцарская активистка FEMEN Ghislaine Mestral. Акцию поддержать пришло много женщин из Радикально-либеральной партии Швейцарии и ее лидер Claudine Esseiva. Швейцарская полиция не арестовывала участниц акции, полицейские спокойно наблюдали за происходящим и удалились по окончанию протеста", пишут девицы в своём блоге. Ну что ж, девоньки, исламские страны ждут ваших протестов :)

Начинает сбываться моё предсказание о том, что топлесс-акций скоро окажется мало. Здесь кое-кто из них уже в трусах, а скоро для поддержания интереса к акциям придётся снимать и их. Кстати, чулки-сеточка поверх туфлей - это что-то новое в моде :)

Фото FEMEN






























 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 12.11.2011 13:14
Наконец-то к нашим придурковатым бабам присоединилась и "швейцарская активистка". Если я правильно понял, это то самое измождённое, безгрудое существо брУнетистого типа. Впрочем, понять её (его?) можно. Даже с такой рожей хочется перед кем-то раздеться...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.