Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Модель Наташа Поли (ФОТО 18+!)

10 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

Наташа Поли — это псевдоним русской девушки Наташи Полевщиковой, которая родилась 12 июля в 1985 году в Перми. Биография Наташи Поли мало отличается на первых порах от биографий тысяч обычных русских школьниц.

Девушку нашли представители американского агентства моделей «Women», когда она в поисках своей судьбы приехала в столицу Российской Федерации. Именно в этот период проходили всевозможные туры, и Наташа Поли была замечена. Карьера Наташи Поли происходила под неусыпным контролем миланского отделения «Women», именно они представили модель Наташу Поли на ее первой неделе моды.

Наташа Поли — это девушка-загадка. Из-за того, что ее фамилия труднопроизносима для людей, не знающих русского языка, было принято решение подобрать ей псевдоним. Решили пойти по самому простому пути — оставили первые четыре буквы в английском написании. Так и родилась модель Наташа Поли. А так как эта фамилия не имеет национальности, то Наташа Поли стала «неизвестной девушкой», девушкой-интригой. Карьера Наташи Поли в большой моде началась в 2004 году. Можно сказать, что первый сезон прошел не очень успешно, хотя девушка приняла участие в дефиле прет-а-порте для «Эммануэль Унгаро» и «Йоджи Ямамото». Также Наташа Поли была задействована в показах «от кутюр» коллекции дизайнера Анны Валери Хэш, что весьма неплохо для начинающей модели.

Рост Наташи Поли составляет 178 сантиметров, что делает ее идеальной моделью для дефиле. Вес Наташи Поли всего 49 килограммов, поэтому на фото девушка выглядит безупречно. Свой второй сезон в высокой моде Наташа Поли провела с большим успехом, ее приглашали уже на большее количество показов. Модель демонстрировала одежду Анны Демельмейстер, Ив Сен Лорана, Роберто Кавалли и Барбары Буи. Наташа Поли отработала несколько десятков дефиле и заключила несколько крупных контрактов. Так, девушку выбрали представители марки «Alberta Ferretti» для рекламирования второй линии «Философия».

Фотосессия Наташи Поли для «Alberta Ferretti» произвела должное впечатление в мире моды, на нее обратили пристальное внимание. Ведь эта марка славится своими высокими требованиями к подбору манекенщиц. Фото Наташи Поли для «Философии» значительно увеличили ее международный рейтинг как модели. Это событие перевело девушку из разряда дебютанток в стан профессиональных моделей. После этого с ней стали сотрудничать такие компании, как «Луи Вюиттон», «Ла Перла», «Джимми Чу», что оказало еще большее влияние на карьеру.

Наташа Поли много снимается, итогом такого трудолюбия и усердия стало приглашение от бренда «Victoria's Secret». Для карьеры любой модели это феноменальный прорыв, так же, как приглашение на съемки для календаря «Пирелли». Модель Наташа Поли добилась высочайшего признания мастерства. Девушка постоянно участвует в рекламных кампаниях «Шанель», «Версаче, «Александр МакКуин», «Ланвин», «Гуччи». Но фото Наташи Поли для «Секретов Виктории» совершили настоящий прорыв.

Интересно, что фэнш-шоу «Victoria's Secret» стало настоящим тестом на профессиональное мастерство. В 2005 году Наташа Поли участвовала в показе на очень высоких шпильках. И во время выхода каблук застрял в сцене. Останавливаться нельзя было ни в коем случае, и девушка, как ни в чем не бывало, прошла дальше, даже не споткнувшись. Наташа Поли грациозно обошла всю сцену и вернулась в кулисы, даже не прихрамывая. Этот кусочек съемки специально оставили в конечном варианте, ведь он стал демонстрацией идеального поведения модели в нестандартной ситуации. Модель Наташа Поли является одной из самых востребованных русских моделей в мире.

http://www.modeli.ru/

Natasha Poly Наташа Поли для Numero Tokyo

http://www.portal.lg.ua

Наташа Поли в Vogue

Egotastic

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины