Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Даша Астафьева покажет эротику для европейцев (ФОТО!)

Источник: "Блик.ua"
28.10.2011

Дуэт "NikitA" Даша Астафьева и Нана вместо бокса устроили эротику на ринге.

Девушки запускают новое видео на "интернациональный трек" под названием "20:12"

Сценарий видео разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками "NikitA", сообщает пресс-служба Mamamusic.

В клипе будут присутствовать сцены на боксерском ринге. И, готовясь к съемкам, Даша и Настя немало времени провели в спортзале.

Анастасия, как оказалось, вообще мастер спорта по атлетической гимнастике. Поэтому, придя в группу вместо Юли Кавтарадзе, она внесла в режим дуэта свои коррективы.

В результате звезда Playboy Астафьева начала заниматься спортом еще более усиленно. Даша, и до того увлекалась тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале. В результате певица набрала 5 кило мышечной массы.

Впрочем, сцену боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде, можно будет увидеть только после премьеры клипа и только в Интернете.

Кстати, подопечные продюсера Юрия Никитина выпускают клип на двух языках - английском и русском. Этот факт пресс-служба коллектива объясняет тем, что телепремьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.