Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Даша Астафьева покажет эротику для европейцев (ФОТО!)

28 октября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Дуэт "NikitA" Даша Астафьева и Нана вместо бокса устроили эротику на ринге.

Девушки запускают новое видео на "интернациональный трек" под названием "20:12"

Сценарий видео разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками "NikitA", сообщает пресс-служба Mamamusic.

В клипе будут присутствовать сцены на боксерском ринге. И, готовясь к съемкам, Даша и Настя немало времени провели в спортзале.

Анастасия, как оказалось, вообще мастер спорта по атлетической гимнастике. Поэтому, придя в группу вместо Юли Кавтарадзе, она внесла в режим дуэта свои коррективы.

В результате звезда Playboy Астафьева начала заниматься спортом еще более усиленно. Даша, и до того увлекалась тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале. В результате певица набрала 5 кило мышечной массы.

Впрочем, сцену боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде, можно будет увидеть только после премьеры клипа и только в Интернете.

Кстати, подопечные продюсера Юрия Никитина выпускают клип на двух языках - английском и русском. Этот факт пресс-служба коллектива объясняет тем, что телепремьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины