Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Солистка группы «SMS» Ирина Ольховская приоткрыла душу эротической фотосессией (ФОТО для взрослых)

9.08.2009
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

Дружба Ирины с известным мужским журналом началась еще в начале творческого пути модели. Солистка группы «SMS» снова показала свои прелести общественности.

Первая фотосессия в одном из мужских журналов состоялась после победы Ирины в конкурсе «X-Lady», который был организован журналом в 2007 году, что дало ей немалый стимул двигаться вперед.

Фотосессия для июльского номера - первая работа Ирины Ольховской с украинским мужским журналом в качестве одной из самых лучших PLAYMATE мира: съёмка состоялась именно после визита модели к создателю всемирно известного журнала «PLAYBOY» Хью Хефнеру.

Несмотря на то, что фотоработы Ирины Ольховской всегда несли в себе открытость, целостность, притягательную чистоту и только умелую подачу настоящей красоты, в этой фотосессии ей особенно удалось подчеркнуть свою душу, сущность и раскрыть себя.

«В этой фотосессии чистая я, тут не было никаких брифов, шаблонов и постановок! Я делала все, что хотела, а фотограф просто ловил моменты. Взгляд на фотографиях у меня был такой, как и в жизни, это была настоящая я. В некотором смысле я приоткрыла занавес своей души и сущности на этих фотографиях», - откровенничает Ирина.

 

Алексей Гламуренко, ST@RS

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.