Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Солистка группы «SMS» Ирина Ольховская приоткрыла душу эротической фотосессией (ФОТО для взрослых)

9 августа 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Дружба Ирины с известным мужским журналом началась еще в начале творческого пути модели. Солистка группы «SMS» снова показала свои прелести общественности.

Первая фотосессия в одном из мужских журналов состоялась после победы Ирины в конкурсе «X-Lady», который был организован журналом в 2007 году, что дало ей немалый стимул двигаться вперед.

Фотосессия для июльского номера - первая работа Ирины Ольховской с украинским мужским журналом в качестве одной из самых лучших PLAYMATE мира: съёмка состоялась именно после визита модели к создателю всемирно известного журнала «PLAYBOY» Хью Хефнеру.

Несмотря на то, что фотоработы Ирины Ольховской всегда несли в себе открытость, целостность, притягательную чистоту и только умелую подачу настоящей красоты, в этой фотосессии ей особенно удалось подчеркнуть свою душу, сущность и раскрыть себя.

«В этой фотосессии чистая я, тут не было никаких брифов, шаблонов и постановок! Я делала все, что хотела, а фотограф просто ловил моменты. Взгляд на фотографиях у меня был такой, как и в жизни, это была настоящая я. В некотором смысле я приоткрыла занавес своей души и сущности на этих фотографиях», - откровенничает Ирина.

 

Алексей Гламуренко, ST@RS

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины