Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло (ФОТО, ВИДЕО)

9 октября 2011
<
Увеличить фото...  

Меньше месяца остаётся до начала съёмок нового, двадцать третьего по счёту, "Бонда", и режиссёр Сэм Мендес в срочном порядке подбирает на роли недостающих актёров.

Как стало известно, вакантное до последнего времени место новой девушки Джеймса Бонда заняла сексуальная французская актриса Беренис Марло. Правда, пока неясно, 32-летняя парижанка сыграет спутницу суперагента или лишь одну из подруг.

Режиссёр новой части фильма про агента секретной службы МИ6, выходящей аккурат в юбилейный, пятидесятый, год киносерии собирает внушительный актёрский состав. Определены локации съёмок. После долгих переговоров нашлись и деньги на новый фильм про Бонда. Вот только пассией суперагент никак не мог обзавестись.

И вот, наконец, мир узнал имя его новой подружки. Ею стала молодая и привлекательная (как и все девушки Бонда) французская актриса Беренис Марло (Bеrеnice Marlohe). Пробы проходили в павильонах Pinewood Studios, и режиссёр Сэм Мендес уже дал предварительное согласие на участие актрисы в съёмках. Последнее слово остаётся за боссами Sony.

На роль подруги Бонда пробовались Фрида Пинто и Оливия Уайлд, но режиссёр сделал ставку на малоизвестную французскую актрису Беренис Марло.

На счету парижанки Беренис Марло пока только два полнометражных фильма.

 

Роль в "бондиане" — дебют Беренис Марло в голливудском кино. До этого актриса играла в сериалах на французском телевидении, а первую роль в полнометражном кино она сыграла во французской мелодраме "Искусство обольщения", которая вышла в ограниченный прокат в январе этого года.

На роли супершпиона и суровой главы спецслужбы уже давно утверждены Дэниэл Крэйг и Джуди Денч. В фильме также сыграют Наоми Харрис, колдунья из "Пиратов Карибского моря", оскароносный Хавьер Бардем ("Старикам тут не место"), Бен Уишоу (исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы") и Ральф Файнс, известный по роли Тёмного Лорда в "Гарри Поттере". Кстати, ещё одна актриса из "поттерианы" присоединилась к актёрскому составу фильма, это Хелен МакКрори, игравшая Нарциссу Малфой. Правда, пока не сообщается, какие роли достались актёрам.

До сих пор нет ясности с названием будущей серии фильма. Съёмки стартуют уже в ноябре этого года, а премьера нового фильма состоится в 2012-м году. Оскароносный режиссер Сэм Мендес сообщил о том, что новый фильм из знаменитой Бондианы будет называться «Skyfall» (Рухнувшие небеса).

С той поры, как агентом 007 стал Дэниэл Крэйг, его девушек играли Ева Грин и Ольга Куриленко. Обе актрисы разных национальностей, но они, как и Беренис Марло, в настоящее время живут в Париже. По слухам, ранее на роль подружки суперагента рассматривалась и актриса русского происхождения Маргарита Левиева, но удача улыбнулась другой. Беренис Марло станет шестой представительницей Франции, получившей эту роль.

Единственное, о чем сейчас можно заявлять с уверенностью, это то, что начальные сцены "Бонда 23" будут сняты в Стамбуле. Также несколько эпизодов планируется отснять за пределами города. Примечательно, что турецкая столица уже попадала в кадр "бондианы", — в сериях "Из России с любовью", а также "И целого мира мало".

Продюсер фильма Майкл Уилсон даже заявил, что, отправляясь на съёмки в Стамбул, творческая группа чувствует, будто едет к себе домой. Основные же события новых приключений тайного агента МИ6 развернутся в Южной Африке. Ранее боссы Sony отказались снимать фильм в Индии из-за разногласий с правительством страны. Мировая премьера картины запланирована на 9 ноября 2012 года.

По материалам: day.az, fakty.ua, skuky.net, purepeople.ru,

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины