Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло (ФОТО, ВИДЕО)

9.10.2011

Меньше месяца остаётся до начала съёмок нового, двадцать третьего по счёту, "Бонда", и режиссёр Сэм Мендес в срочном порядке подбирает на роли недостающих актёров.

Как стало известно, вакантное до последнего времени место новой девушки Джеймса Бонда заняла сексуальная французская актриса Беренис Марло. Правда, пока неясно, 32-летняя парижанка сыграет спутницу суперагента или лишь одну из подруг.

Режиссёр новой части фильма про агента секретной службы МИ6, выходящей аккурат в юбилейный, пятидесятый, год киносерии собирает внушительный актёрский состав. Определены локации съёмок. После долгих переговоров нашлись и деньги на новый фильм про Бонда. Вот только пассией суперагент никак не мог обзавестись.

И вот, наконец, мир узнал имя его новой подружки. Ею стала молодая и привлекательная (как и все девушки Бонда) французская актриса Беренис Марло (Bеrеnice Marlohe). Пробы проходили в павильонах Pinewood Studios, и режиссёр Сэм Мендес уже дал предварительное согласие на участие актрисы в съёмках. Последнее слово остаётся за боссами Sony.

На роль подруги Бонда пробовались Фрида Пинто и Оливия Уайлд, но режиссёр сделал ставку на малоизвестную французскую актрису Беренис Марло.

На счету парижанки Беренис Марло пока только два полнометражных фильма.

 

Роль в "бондиане" — дебют Беренис Марло в голливудском кино. До этого актриса играла в сериалах на французском телевидении, а первую роль в полнометражном кино она сыграла во французской мелодраме "Искусство обольщения", которая вышла в ограниченный прокат в январе этого года.

На роли супершпиона и суровой главы спецслужбы уже давно утверждены Дэниэл Крэйг и Джуди Денч. В фильме также сыграют Наоми Харрис, колдунья из "Пиратов Карибского моря", оскароносный Хавьер Бардем ("Старикам тут не место"), Бен Уишоу (исполнитель главной роли в фильме "Парфюмер: История одного убийцы") и Ральф Файнс, известный по роли Тёмного Лорда в "Гарри Поттере". Кстати, ещё одна актриса из "поттерианы" присоединилась к актёрскому составу фильма, это Хелен МакКрори, игравшая Нарциссу Малфой. Правда, пока не сообщается, какие роли достались актёрам.

До сих пор нет ясности с названием будущей серии фильма. Съёмки стартуют уже в ноябре этого года, а премьера нового фильма состоится в 2012-м году. Оскароносный режиссер Сэм Мендес сообщил о том, что новый фильм из знаменитой Бондианы будет называться «Skyfall» (Рухнувшие небеса).

С той поры, как агентом 007 стал Дэниэл Крэйг, его девушек играли Ева Грин и Ольга Куриленко. Обе актрисы разных национальностей, но они, как и Беренис Марло, в настоящее время живут в Париже. По слухам, ранее на роль подружки суперагента рассматривалась и актриса русского происхождения Маргарита Левиева, но удача улыбнулась другой. Беренис Марло станет шестой представительницей Франции, получившей эту роль.

Единственное, о чем сейчас можно заявлять с уверенностью, это то, что начальные сцены "Бонда 23" будут сняты в Стамбуле. Также несколько эпизодов планируется отснять за пределами города. Примечательно, что турецкая столица уже попадала в кадр "бондианы", — в сериях "Из России с любовью", а также "И целого мира мало".

Продюсер фильма Майкл Уилсон даже заявил, что, отправляясь на съёмки в Стамбул, творческая группа чувствует, будто едет к себе домой. Основные же события новых приключений тайного агента МИ6 развернутся в Южной Африке. Ранее боссы Sony отказались снимать фильм в Индии из-за разногласий с правительством страны. Мировая премьера картины запланирована на 9 ноября 2012 года.

По материалам: day.az, fakty.ua, skuky.net, purepeople.ru,

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.