Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая NikitA и полуголая Брежнева на премии RU.TV (ФОТО, ВИДЕО) Добавлено суперфото!

4.10.2011
Виктория Боня и Николай Басков пытались прикрыть прелести девушек из NikitA

В субботу в московском кинотеатре «Октябрь» впервые состоялось вручение премий музыкального телеканала RU.TV. Церемония собрала звезд разного масштаба и прошла под знаменем откровенности.

Чего стоил Филипп Киркоров, пришедший в... красном халате, на спине которого была вышита обнаженная дама. Экс-супругу Пугачевой досталось аж два самовара (в виде этой пузатой тары для кипятка выполнены статуэтки): его отметили как лучшего певца года и как автора лучшего саундтрека за песню «Струны» из второй части «Любви в большом городе». А сыгравшая в этом фильме бывшая участница «ВИА Гры», уроженка Днепропетровщины Вера Брежнева стала лучшей певицей.

Кстати, представители Украины взяли чуть ли не половину наград. Лучшим клипмейкером стал Алан Бадоев, выросший в Горловке. Самой красивой парой признаны Потап и Настя Каменских. Наконец названа лучшей песня Ёлки «Прованс», которая звучит буквально отовсюду. «Креатив года» отхватила группа Quest Pistols («Наркотик»), а эптажный дуэт NikitA завоевал своими «Веревками» такую странную категорию, как «Фантастиш года».

Фото www.ru.tv

Самый эпатажный номер подготовила известная украинская группа NikitA. Девушки решили не «изобретать велосипед», а воплотить в жизнь оригинальные идеи из их клипа «Веревки». В самый разгар церемонии украинские звезды вышли из гламурного лимузина, скинув халаты, совершенно обнаженные. Как и в клипе, единственными элементами, украшавшими их тела, были черные квадраты, прикрывавшие самые интимные места. Ко всеобщему ликованию, пробраться на сцену через черный вход певицам не удалось. Пришлось, как и всем звездам, гордо пройти перед зрителями по красной ковровой дорожке, сквозь фойе киноконцертного зала «Октябрь» центра и через весь зрительный зал на сцену. Такого еще никто не видел!

Фото puretrend.ru

Фото bublik.delfi.ee

Фото www.rusradio.ru

Тему обнаженки продолжили группа года - «Градусы» (за хит «Голая») и некий нудист, выскочивший на сцену, сверкая ягодицами и прикрываясь спереди желтыми тюльпанами. Уклонившись от его объятий, Николай Басков, который вел церемонию вместе с Викторией Боней, сбегал за кулисы и принес разгорячившемуся поклоннику букет роз. И лишь когда они обменялись цветами, охрана препроводила нарушителя спокойствия со сцены. Судя по тому, что крепкие парни не сделали этого раньше, «голопопый экспромт» был прописан в сценарии. Но выглядел довольно живенько, особенно когда золотой голос России подбадривал нудиста: «Иди сюда, попрыгунчик! Иди ко мне».

Басков развеселил и тем, что грохнулся в ноги Григорию Лепсу, когда тот вышел получать самоварчик за спетую дуэтом с Валерием Меладзе композицию «Обернитесь». По словам Николая, именно Лепс - настоящий авторитет на нашей сцене! Григорий стеснялся, а зал покатывался.

1. Реальный приход - Митя Фомин - Все будет хорошо

2. Креатив года - Квест Пистолс

3. Лучший Дуэт - Григорий Лепс и Валерий Меладзе - Обернитесь

4. Лучшая группа - Градусы

5. Лучший Рингтон - Слава - Одиночество

6. Лучший Хип-хоп хит - Тимати - Я буду ждать

7. Фантастиш - Никита - Веревки

8. Лучший Саундтрек - Филипп Киркоров - Струны

9. Лучшая песня - Елка - Прованс

10. Лучший Видеоклип - Дима Билан - Я просто люблю тебя

11. Лучший певец - Филипп Киркоров

12. Лучшая певица - Вера Брежнева

Фото www.ru.tv

В этот вечер также были вручены специальные награды за особые общепризнанные достижения в мире шоу-бизнеса:

Спецприз «Самая красивая пара» получили Потап и Настя.

Спецприз «Выбор поколений» - группа «Руки Вверх», как наиболее популярная и всеми любимая группа 90-х, получила награду из рук Программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова и радио- и телеведущей Алисы Селезневой.

Спецприз «Лучший клипмейкер» - Алан Бадоев был единогласно признан лучшим создателем видеоклипов по версии телеканала RU.TV. Вручить почетную статуэтку поднялся на сцену Роман Виктюк.

Спецприз «Лучшая актриса года» - Екатерина Вилкова лучше всех справилась со своей ролью во время съемок в клипе Александра Ломинского на песню «Ты знала».

Фото www.ru.tv

А Николай Басков с Викторией Боней прилюдно устроили интимную сцену:

По материалам:donbass.ua, rusradio.ru, ru.tv, puretrend.ru, http://контрастный.рф , http://bublik.delfi.ee

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.