Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голая NikitA и полуголая Брежнева на премии RU.TV (ФОТО, ВИДЕО) Добавлено суперфото!

4 октября 2011
Виктория Боня и Николай Басков пытались прикрыть прелести девушек из NikitA
Виктория Боня и Николай Басков пытались прикрыть прелести девушек из NikitA
<
Увеличить фото...  

В субботу в московском кинотеатре «Октябрь» впервые состоялось вручение премий музыкального телеканала RU.TV. Церемония собрала звезд разного масштаба и прошла под знаменем откровенности.

Чего стоил Филипп Киркоров, пришедший в... красном халате, на спине которого была вышита обнаженная дама. Экс-супругу Пугачевой досталось аж два самовара (в виде этой пузатой тары для кипятка выполнены статуэтки): его отметили как лучшего певца года и как автора лучшего саундтрека за песню «Струны» из второй части «Любви в большом городе». А сыгравшая в этом фильме бывшая участница «ВИА Гры», уроженка Днепропетровщины Вера Брежнева стала лучшей певицей.

Кстати, представители Украины взяли чуть ли не половину наград. Лучшим клипмейкером стал Алан Бадоев, выросший в Горловке. Самой красивой парой признаны Потап и Настя Каменских. Наконец названа лучшей песня Ёлки «Прованс», которая звучит буквально отовсюду. «Креатив года» отхватила группа Quest Pistols («Наркотик»), а эптажный дуэт NikitA завоевал своими «Веревками» такую странную категорию, как «Фантастиш года».

Фото www.ru.tv

Самый эпатажный номер подготовила известная украинская группа NikitA. Девушки решили не «изобретать велосипед», а воплотить в жизнь оригинальные идеи из их клипа «Веревки». В самый разгар церемонии украинские звезды вышли из гламурного лимузина, скинув халаты, совершенно обнаженные. Как и в клипе, единственными элементами, украшавшими их тела, были черные квадраты, прикрывавшие самые интимные места. Ко всеобщему ликованию, пробраться на сцену через черный вход певицам не удалось. Пришлось, как и всем звездам, гордо пройти перед зрителями по красной ковровой дорожке, сквозь фойе киноконцертного зала «Октябрь» центра и через весь зрительный зал на сцену. Такого еще никто не видел!

Фото puretrend.ru

Фото bublik.delfi.ee

Фото www.rusradio.ru

Тему обнаженки продолжили группа года - «Градусы» (за хит «Голая») и некий нудист, выскочивший на сцену, сверкая ягодицами и прикрываясь спереди желтыми тюльпанами. Уклонившись от его объятий, Николай Басков, который вел церемонию вместе с Викторией Боней, сбегал за кулисы и принес разгорячившемуся поклоннику букет роз. И лишь когда они обменялись цветами, охрана препроводила нарушителя спокойствия со сцены. Судя по тому, что крепкие парни не сделали этого раньше, «голопопый экспромт» был прописан в сценарии. Но выглядел довольно живенько, особенно когда золотой голос России подбадривал нудиста: «Иди сюда, попрыгунчик! Иди ко мне».

Басков развеселил и тем, что грохнулся в ноги Григорию Лепсу, когда тот вышел получать самоварчик за спетую дуэтом с Валерием Меладзе композицию «Обернитесь». По словам Николая, именно Лепс - настоящий авторитет на нашей сцене! Григорий стеснялся, а зал покатывался.

1. Реальный приход - Митя Фомин - Все будет хорошо

2. Креатив года - Квест Пистолс

3. Лучший Дуэт - Григорий Лепс и Валерий Меладзе - Обернитесь

4. Лучшая группа - Градусы

5. Лучший Рингтон - Слава - Одиночество

6. Лучший Хип-хоп хит - Тимати - Я буду ждать

7. Фантастиш - Никита - Веревки

8. Лучший Саундтрек - Филипп Киркоров - Струны

9. Лучшая песня - Елка - Прованс

10. Лучший Видеоклип - Дима Билан - Я просто люблю тебя

11. Лучший певец - Филипп Киркоров

12. Лучшая певица - Вера Брежнева

Фото www.ru.tv

В этот вечер также были вручены специальные награды за особые общепризнанные достижения в мире шоу-бизнеса:

Спецприз «Самая красивая пара» получили Потап и Настя.

Спецприз «Выбор поколений» - группа «Руки Вверх», как наиболее популярная и всеми любимая группа 90-х, получила награду из рук Программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова и радио- и телеведущей Алисы Селезневой.

Спецприз «Лучший клипмейкер» - Алан Бадоев был единогласно признан лучшим создателем видеоклипов по версии телеканала RU.TV. Вручить почетную статуэтку поднялся на сцену Роман Виктюк.

Спецприз «Лучшая актриса года» - Екатерина Вилкова лучше всех справилась со своей ролью во время съемок в клипе Александра Ломинского на песню «Ты знала».

Фото www.ru.tv

А Николай Басков с Викторией Боней прилюдно устроили интимную сцену:

По материалам:donbass.ua, rusradio.ru, ru.tv, puretrend.ru, http://контрастный.рф , http://bublik.delfi.ee

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины