Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Евро-угар (ФОТО)

27.09.2011

27 сентября 2011. Стадион Олимпийский. Акция женского движения FEMEN «Евро-угар»

Активистки FEMEN раздули пламя протеста против планов УЕФА превратить экономически слабую Украину в «Блядилэнд» для футбольных фанатов со всего мира.

Имитируя акт самосожжения, на глазах у боссов футбольной мафии во главе с М. Платини, FEMENки раскритиковали тактику «выжженной земли», практикуемой УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. Своей акцией активистки FEMEN продемонстрировали огнеупорный характер украинских женщин.

FEMEN последовательно критикует УЕФА за политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию. Европейский работяга, не идущий дальше формулы «футбол-пиво-трах» - вот портрет «сверхчеловека» по версии футбольных бюрократов. За «высокое» право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых – женщины.

FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей – «криминализировать» клиента проститутки. В случае, не выполнения требований движения FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.

Четыре активистки движения FEMEN были арестованы во время акции, сейчас они находятся в Печерском районном отделении милиции.

Напомним, что 15 сентября Блядек и Блядко посетили Варшаву  http://femen.livejournal.com/169264.html

































 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.