Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN: Евро-угар (ФОТО)

27 сентября 2011
<
Увеличить фото...  

27 сентября 2011. Стадион Олимпийский. Акция женского движения FEMEN «Евро-угар»

Активистки FEMEN раздули пламя протеста против планов УЕФА превратить экономически слабую Украину в «Блядилэнд» для футбольных фанатов со всего мира.

Имитируя акт самосожжения, на глазах у боссов футбольной мафии во главе с М. Платини, FEMENки раскритиковали тактику «выжженной земли», практикуемой УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. Своей акцией активистки FEMEN продемонстрировали огнеупорный характер украинских женщин.

FEMEN последовательно критикует УЕФА за политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию. Европейский работяга, не идущий дальше формулы «футбол-пиво-трах» - вот портрет «сверхчеловека» по версии футбольных бюрократов. За «высокое» право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых – женщины.

FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей – «криминализировать» клиента проститутки. В случае, не выполнения требований движения FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.

Четыре активистки движения FEMEN были арестованы во время акции, сейчас они находятся в Печерском районном отделении милиции.

Напомним, что 15 сентября Блядек и Блядко посетили Варшаву  http://femen.livejournal.com/169264.html

































 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины