Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Розовые фламинго для КРИСТИНЫ Коц-Готлиб (фото)

7.08.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
    Вот этот прекрасный остров Парадиз, где пройдет финал «Мисс Вселенная-2009»
  • 3 / 4
  • 4 / 4

23 августа мир замрет в ожидании оглашения имени самой красивой девушки — именно тогда состоится финал конкурса «Мисс Вселенная- 2009». И мы узнаем, станет ли наша донетчанка Кристина Коц-Готлиб королевой красоты.

А сейчас девушка нежится под тропическим солнышком на Багамах, где и проходит beauty-соревнование. Правда, не совсем отдыхает — каждый день у конкурсанток очень насыщенный.

«Новая» узнала, что красавицы уже приняли участие в бикини-фотосессии. «Еще к девушкам прилетала «Мисс Вселенная-2008» Дайана Мендоса, говорила напутственные слова, — поделилась с нами Анна Филимонова, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная». — А вообще с Кристинкой очень тяжело связываться — каждый день звоним ей в номер, но не всегда успеваем застать: уже куда-то убегает».

Анна поведала, что поселилась Кристина не как хотела — с «Мисс Россия» Софьей Рудьевой, — а вместе с «Мисс Грузия» Ликой Орджоникидзе и очень довольна этим: они ладят. Вместе с остальными конкурсантками побывали в Национальной галерее искусств, Доме парламента и знаменитых Садах Адастра, по дорожкам которых гуляют розовые фламинго. Девушки были в восторге! Правда, такая красота окружает их повсюду — стоит только выглянуть из окна номера: кругом экзотические растения, лианы, море, песок.

До финала конкурса у красавиц не так уж и много времени, поэтому они и не думают расслабляться — в программе еще много увлекательных путешествий, экскурсий и знакомств, но и о подготовке к «Мисс Вселенная» девушки не забывают. Стараются соблюдать распорядок дня и хорошо питаться.

К слову, о финале. Состоится он на просто необыкновенном (смотрите на фото) острове Парадиз (если перевести на русский — рай). Самый дорогой билет на финал стоит $750, самый дешевый — 50. Нашу Кристину еще 21 августа прилетит поддержать жена одного из самых богатых людей мира, Фила Раффина, Александра Николаенко.

 

Татьяна Кравченко, газета «Новая»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.