Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дочь украинского чиновника, Маргарита Смелянская-Галицкая, певица Ри в PLAYBOY (ФОТО)

13 сентября 2011
<
Увеличить фото...  

С трех лет Ри занимается классическим балетом. Учится в национальной академии балета. До 2008 года постоянно появляется на страницах глянцевых журналов, ведет бурную светскую жизнь за границей (в Лондоне). В конце 2008 года Ри неожиданно перестает посещать светские мероприятия и уединяется в музыкальной студии для создания нового проекта, в котором сочетаются мистические образы, фолковые мотивы и ультрамодный бит. Первый сингл, попавший в ротации радиостанций, «Майя каменных джунглей»

Дочь высокопоставленного украинского чиновника, которая недавно стала виновницей масштабной аварии с участием супердорогих авто в Монако, в октябре 2009 года украсила обложку российского Playboy.

Маргарита Смелянская-Галицкая засветилась в мужском глянце под псевдонимом певица Ри. На снимках дочка высокопоставленного украинского чиновника позирует обнаженной, обмазанная мокрой глиной и валяется в песке.

Как стало известно, именно в 2009 году Кристина бросила британский вуз ради творческой карьеры.

Напомним, что недавно Смелянская прославилась тем, что в Монако устроила vip-ДТП. За Маргарита, которая была за рулем Bentley, протаранила Aston Martin, затем Mercedes, Porsche и Ferrari.

Она ворвалась в шоу бизнес с культовым во всех отношениях шоу которое посвящено древней цивилизации майя. Но, глядя на эту девушку воина, в первую очередь взгляд задерживается на ее красоте. Вместе с тем, у РИ прослеживается та независимость и уверенность, которая была присуща богиням Древней Греции. 

PLAYBOY: В твоих клипах и в полнометражном шоу явно просматривается культ личности: то ты на вершине пирамиды майя, то тебе поклоняются таинственные не то друиды, не то монахи. А что, есть какие-то очевидные признаки божественного происхождения? 

РИ: Мы все - дети Бога. Просто некоторым из своих детей он дает больше. Те монахи, о которых вы говорите, - герои клипа «С закрытыми глазами», это дань уважения киношедевру Стэнли Кубрика. А что касается вершины пирамиды, то когда однажды меня туда привел мой проводник и друг Сергей Пархоменко, он же рэпер Серега, я ощутила всю силу веков и мощь великой цивилизации. Чувствовать и пропускать через себя эту энергию, владеть ей подобно оружию - это ли не великое счастье? 

PLAYBOY: Цивилизация майя - тема, в общем-то, в шоу-бизнесе не избитая. Да и сложно, наверное, пытаться использовать то, что было уничтожено до того, как толком исследовано. Однако ты риски via. Почему? 

РИ: Стать частью цивилизации, за книгами о которой я провела столько бессонных ночей - вызов для меня. Я давно увлечена религией майя, их культурой, искусством. Мое сознание будоражит их стремительный взлет и исчезновение, тайны, покрытые... 

По материалам журнала PLAYBOY октябрь 2009

Певица Ри PLAYBOY октябрь 2009PLAYBOY октябрь 2009

Певица Ри PLAYBOY октябрь 2009PLAYBOY октябрь 2009

Певица Ри PLAYBOY октябрь 2009PLAYBOY октябрь 2009

Певица Ри PLAYBOY октябрь 2009PLAYBOY октябрь 2009

Певица Ри PLAYBOY октябрь 2009PLAYBOY октябрь 2009

 

По материалам: 1-media.info/, art-n.ru/, blikwomen.com.ua/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины