Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как вторая наша Мила Голливуд покорила

12 сентября 2011
Интересно, что в школе Мила не была первой красавицей: ее даже дразнили за большие глаза и большие губы. А вот кинопродюсеры от черт лица украинки оказались без ума!
Интересно, что в школе Мила не была первой красавицей: ее даже дразнили за большие глаза и большие губы. А вот кинопродюсеры от черт лица украинки оказались без ума!
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

История жизни молодой американской актрисы Милы Кунис может стать примером для многих читателей «Донбасса», в чьих семьях растут талантливые дети. Ведь эта девушка тоже выросла в обыкновенной украинской семье, а сегодня стоит в одном ряду с Милой Йовович и Ольгой Куриленко - также нашими землячками, покорившими Голливуд.

«До 1989 года мы жили в Черновцах»

Сегодня имя 27-летней Милы на слуху в связи с вышедшей на экраны романтической комедией «Секс по дружбе», в которой она сыграла вместе с поющим секс-символом Джастином Тимберлейком. Впрочем, эта работа - лишь подтверждение уже завоеванного девушкой статуса звезды.

Нельзя сказать, что слава «свалилась» на актрису одномоментно: и кинокритики, и зрители, включая украинскую аудиторию, положительно отзывались о ее работе в экшнах «Макс Пэйн» и «Книга Илая». Но настоящий фурор Мила произвела, снявшись в картине «Черный лебедь», которая в прошлом году завоевала сердца зрителей многих стран. И пусть основные лавры достались Натали Портман, исполнившей главную роль, наша землячка в роли балерины выглядела весьма убедительно. Хотя в кино Мила, по ее же признанию, попала совершенно случайно.

- Ни я, ни родители для моей актерской карьеры ничего не сделали. Хотя нет: заслуга мамы и папы всё же есть. До 1989 года мы всей семьей жили в Черновцах, но потом родители приняли решение покинуть страну - полагаю, не стоит объяснять, почему они это сделали: хотели, чтобы у меня и у моего брата было будущее, а в СССР того времени оно было достаточно призрачным. Так что в Америке мы оказались лишь из-за нас с братом, - говорит Мила (по паспорту - Людмила Марковна, как Гурченко). - И сегодня мои мама и папа очень гордятся тем, что у меня получилось в жизни самое главное - я занимаюсь тем, что мне самой очень нравится. Они только этого и хотели - чтобы их дочь имела такую жизнь, которая приносила бы ей удовольствие.

Конечно, сразу семье пришлось нелегко. Мила, например, уже на второй день после переезда в Лос-Анджелес пошла во второй класс обычной американской школы, хотя не знала ни слова по-английски. До сих пор в семье вспоминают, как девочка каждый день возвращалась домой в слезах. Понятное дело, что и родителям смотреть на то, каково приходится их ребенку, было нелегко. Но отступать было некуда.

В девять лет она попала в так называемый класс для детей с актерскими способностями и начала сниматься в рекламных роликах, за что получала гонорар.

- Несмотря на такой заработок, я росла в нищете. Наша семья была очень бедной: до эмиграции мама работала учителем физики, отец - инженером-механиком, и найти хорошую работу на новом месте им было сложно. В общем, мой заработок, как я теперь понимаю, был спасением. Хотя тогда мне этого никто не говорил: я, как обычный ребенок, ходила в школу, на работу и возвращалась домой. Мои друзья тоже не имели денег, поэтому я жила так же, как и они. Если нуждалась в деньгах, просила их у родителей. Кстати, мама и папа не хотели, чтобы я стала актрисой, мечтали видеть меня врачом или юристом. Но в 14 лет меня взяли в телесериал «Убойные 70-е», и с этого момента всё завертелось! С тех пор я в своей семье - паршивая овца. Брат вырос умным и трудолюбивым парнем, работает биохимиком в Сан-Диего: трудится над созданием лекарств и едва может оплачивать аренду жилья. А я зарабатываю баснословные суммы ни за что. Моя семья считает мою работу абсурдом. Но родители с этим смирились. Хотя папа иногда не может смотреть на экран, когда я откалываю там всякие штучки. Отворачивается, закрывает глаза, - смеется Мила, которая треть фильма «Секс по дружбе» проводит обнаженной в постели с Тимберлейком.

В кроватях с Портман и Тимберлейком

Впрочем, в откровенных сценах красотку Милу режиссеры снимают часто. В «Черном лебеде» она изображала любовь вместе с Натали Портман.

- Мы очень давно знаем друг друга, нас связывает любовь к блошиным рынкам, - смеется девушка. - И сегодня остаемся близкими подругами, поэтому о стеснении и речи быть не могло! Дружба нам очень помогла во время съемок. Мы сняли этот эпизод за полдня. Хотя подобные сцены всегда отнимают кучу нервов, и ты всегда чувствуешь себя немного неловко. Представьте, если бы вам сказали: «Привет, приятно познакомиться! Раздевайся - мы будем заниматься сексом. Под прицелом камер».

Вот так же непросто пришлось самой Миле во время работы с Джастином Тимберлейком. В первые часы съемок постельных сцен актеры стеснялись друг друга.

Сцены, в которых наши герои занимаются сексом, мы снимали две недели кряду, так что мы быстро устали и стесняться, и сниматься. Хотите узнать о несексуальности сексуальных сцен? В какой-то момент я чуть не взмолилась: «Я не чувствую своих ног», - откровенничает актриса. - Кстати, у меня была дублерша, я сама ее выбрала. И, стоит отметить, это было забавно: передо мной стояла шеренга девушек, из которых мне нужно было выбрать кого-то, кто должен сыграть часть моего тела. Но в итоге дублерша так и не снялась, я сама везде была в кадре. Не думаю, что во мне есть нечто особенное. Но в то же время уверена в себе и довольна тем, чем меня наградила природа.

За время съемок щедрость природы отметил и Тимберлейк, который тут же расстался со своей бывшей пассией и стал даже свободное время проводить в компании Милы. Которая, по счастливому стечению обстоятельств, также оказалась свободна: незадолго до съемок она разорвала отношения с актером Маколеем Калкиным (героем комедий «Один дома»), длившиеся восемь лет.

Так что сегодня Джастин во время интервью с чистой совестью заявляет, что интимные сцены в фильме - его самые любимые.

А Мила в ответ признается, что не хочет повторить судьбу своей героини и заниматься сексом без чувств.

- Каждой девушке хочется романтики, нежности. И хотя ты хочешь быть независимой, профессиональной, но и хочется, чтобы в жизни была романтика и чтобы однажды ворвался принц на белом коне, каким бы он ни был в XXI веке, - утверждает актриса.

Станет ли им известный певец - покажет время. Но вероятность того, что в следующем году Мила и Джастин вместе приедут в Украину, велика. Дело в том, что семья Кунис запланировала поездку в родные Черновцы.

- Правда, родственников там у нас уже нет. Все теперь живут в Германии, Израиле и США. Но дома с родителями мы по-прежнему говорим по-русски. И, по-моему, они иногда скучают по родным местам. Ну а мне будет интересно посмотреть, как выросли те деревья, по которым лазила в детстве! Я была жутким сорванцом! - смеется голливудская звезда, украинка Мила.

Похудеть - это легко!

Как и большинство наших соотечественниц, Мила очень любит вкусно покушать. Особенно те блюда, которые готовит ее мама.

Ничего удивительного в этом, конечно, нет: кто из нас откажется от домашних вареников со сметаной? Тут гораздо интереснее другое. Несмотря на свои гастрономические пристрастия, очаровательная украинка выглядит хрупкой, как былинка. Правда, такой она стала лишь год назад, стремительно сбросив девять кило ради роли балерины. Достигнуть таких результатов - вот это поистине фантастика!

К борьбе с лишним весом Мила приступила с истинно славянским запалом: села на диету, начала интенсивно заниматься фитнесом. Но прежде всего убедила себя, что сможет преодолеть тягу к еде.

- Я была уверена, что всё смогу. Я большой гурман, люблю еду. Но когда люди говорят: «Я не могу похудеть» - нет, нет, нет, вы можете! Ваше тело может сделать всё, что угодно, просто вы должны хотеть сделать это, - утверждает сегодня актриса. - Я - живое тому доказательство! Правда, обычным девушкам вряд ли стоить доводить себя до такого анорексичного состояния. Я ведь смотрела на себя в зеркало и говорила: «Боже мой, у меня нет форм, нет бюста, нет попы! Всё, что осталось - это кости!». В реальной жизни я выглядела в этом обличии ужасающе. Но на экране всё смотрелось замечательно. Вот великая сила искусства, ради чего я ела по пять-шесть раз в день, но очень маленькими порциями: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перекус. 1200 калорий в день. Иногда меньше. Но никогда больше.

Даже родные Милы были в шоке от того, как сильно худеет девушка. И сегодня мама изо всех сил старается вернуть дочери былые формы, поэтому регулярно готовит ее любимые блюда: борщ, селедку под шубой, оливье, сырники.

Ирина Панская

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины