Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Наши небольшие размеры на Большой разнице (ФОТО, ВИДЕО)

9.09.2011

Активистки движения FEMEN приняли участие в съемках передачи «Большая разница по-украински». Приняв на грудь порцию издевок от Урганта и Цекало, FEMEN устроили топлес-протест прямо в студии, на глазах у слегка подрастерявшихся ведущих.

Пародия «FEMEN в Октябре», продемонстрировала, как бы могли развиваться исторические события, появись FEMEN на политической арене России в преддверии 1917года.

Знамениты шоумены высоко оценили деятельность движения FEMEN, и в унисон высказали уверенность, что FEMEN скоро станет влиятельной политической силой. А Ургант заверил, что готов смотреть на акции FEMEN бесконечно.

Это не первая пародия на деятельность женского движения FEMEN, в частности шутки по поводу движения отпускало самое популярное в мире комедийное шоу «Saturday Night Live»:

FEMEN Saturday Night Live from FEMEN Video on Vimeo.

а также популярная юмористическая программа «Вечерний квартал»: 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.