Голая "Ранетка" Виктория Чернышева в журнале Maxim Россия, сентябрь 2011

Эта восходящая звезда кино и эстрады, безусловно, знакома всем поклонникам сериала «Ранетки». Если ты вдруг почему-то пропустил все 260 серий, ты не пропустил ничего, потому что в таком первозданном виде, как на этих страницах, Виктория там ни разу не появлялась.

Ранетка раздора

- Привет! Начнем с «Ранеток». Ты снялась во всех сериях или только в самых лучших и откровенных?

- Я снялась в новом поколении, которое пришло на смену первому.

- Но тебя, наверное, все равно везде узнают и рвут на сувениры. Как ты справляешься с обрушившейся на тебя славой?

- Нормально, мне это нравится. Это ведь не дурная слава какая-нибудь. Очень приятно приносить людям радость.

голая Виктория Чернышева в журнале Maxim Россия, сентябрь 2011

- Но есть же и другая сторона медали? Разные гнусные папарацци и блогеры наверняка норовят тебя снять в каком-то неудачном виде — нетрезвую, ненакрашенную и так далее?

- Да, норовят, но меня это абсолютно не беспокоит. Все же знают, какая я прекрасная на сцене и экране. А ненакрашенная или пьяная не пойми кто на фотках — это точно не я, так что нет проблем.

- Гениально. Теперь давай разбираться с твоими интернет-версиями. Где ты настоящая, а где фальшивки?

- Настоящая я на своем новом сайте, откроется осенью — www.victoriachernysheva.com. А в социальных сетях, конечно, в основном сплошные фальшивки. Но одна настоящая я есть в «Фейсбуке», одна в «В контакте» и одна в твиттере — twitter. com/VChernysheva.

- А как отличить настоящую?

- Есть специальное видео, которое выложено только на моих настоящих страничках. Ну и разные обновляемые материалы, которые есть только у меня.

- Это откровенное видео?

- Более чем, хотя я там в одежде. Но по просьбе читателей я могу пару раз в месяц надевать еще какой-то предмет одежды.

- Ты хотела сказать «снимать»?

- Нет, снимать — этого в Интернете и так навалом. А я буду, наоборот, надевать. Как раз к зиме и оденусь для крещенских морозов.

- Отлично. Давай теперь поговорим о твоей вокальной деятельности. Ты же у нас поешь? Где?

- Везде, где разрешают. Куда зовут. Я пою сольно, причем совсем не планировала это делать. Я закончила ГИТИС и собиралась быть только актрисой. Но так случилось, что моя героиня как раз вовсю пела и гастролировала. И я настолько вошла в этот образ, что подумала: а почему бы не попробовать и в жизни? Попробовала, получилось. И вот буквально совсем скоро у меня выйдет диск.

- И какие нашумевшие хиты туда войдут?

- Туда войдут только новые, которые еще нашумят. И их же я буду исполнять на концертах в своей сольной программе, куда приглашаю всех читателей журнала Maxim.

- На этой банальной ноте любой журнал бы уже завершил интервью, но только не мы. А как насчет личной жизни? У тебя есть постоянный бойфренд? Несколько постоянных бойфрендов? Любимая девушка?

- Тут у меня как раз все достаточно скучно, потому что у меня постоянный бойфренд уже семь лет.

- Семь из твоих двадцати двух? То есть с пятнадцати? Ну и что, он тоже был несовершеннолетний? Так что здесь все нормально.

- Все было впервые, ни у кого не было опыта, и мы открывали этот волшебный мир для себя сами.

- Инстинктивно и наобум? Может, вы смотрели какие-то учебные фильмы?

- Нет, мы без них. Первый учебный фильм я посмотрела не так давно. Там было очень много женщин, много мужчин... И этот фильм учил правильному взаимодействию между ними... Например, я узнала очень многое про шампанское. Куда оно может... Ну ладно. Этот момент мы пропустим.

- И вы решили позвать гостей и повторить это дома?

- Ну разумеется! Совершенно случайных людей — электриков, водопроводчиков... И того парня, который косит траву у нас под окнами, обязательно, да. Непременно такое устроим в самое ближайшее время.

- А собаки у вас случайно нет?

- Есть, померанский шпиц. Маленький такой и лохматый. А почему ты вдруг спросил про собаку?

- Да нет, это я так. Собака вообще полезный предмет. Например, она может есть. Или охранять дом...

- Да, мой шпиц — самый лучший охранник. Если вдруг залезут воры, он залижет их до смерти!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

valse-boston

Звезда "Ранеток" снялась в откровенной сессии

Похоже, сия участь не обходит сегодня ни одну мало-мальски известную и привлекательную актрису или певицу. Когда обнаружились снимки эротической сессии звезды сериала «Ранетки» Виктории Чернышевой для сентябрьского номера журнала Maxim, многие только вздохнули и не стали возмущаться: «О времена! О нравы!»

Напомним, 22-летняя Виктория играет роль Жанны в сериале. Интересно, что барышня уже лет семь ходит в невестах - ее жених актер Дмитрий Тихонов. Пара начала встречаться, когда девушке было всего 15 лет. Так что, думается, прежде чем отважиться на откровенную фотосессию Вика наверняка посоветовалась с бойфрендом.

Чернышева окончила ГИТИС и собирается быть только актрисой. А еще она неплохо поет и совсем скоро выйдет ее музыкальный диск.

По материалам: dusia.telekritika.ua